1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Apa yang dilakukan agan ketika visitor blog stuck ga naik naik?

Discussion in 'SEO Tips' started by mazrandy, Sep 7, 2018.

Tags:
  1. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    410
    Likes Received:
    53
    Location:
    Palembang
    Ijin nanya gan, mungkin agan bisa berbagi sedikit. Ceritanya ane stuck ga tau apa lagi yang harus dilakukan ketika visitor blog tindak kunjung berubah.

    Internal link sudah diperbaiki, ganti theme sudah, backlink sudah (tapi cuma backlink profil), tambah artikel sudah, yang belum tinggal ganti domain.

    Nah disini ane mau tanya, ceklist apa aja yang agan lakukan untuk audit SEO suatu blog? Terima kasih buat yang sudah mau berbagi :D
     
    adhylatif likes this.
  2. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina AdSense Starter

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    Untuk masalah itu, coba aja cari jasa backlink gan.


    Dan kebetulan saya juga open jasa backlink gan:)
     
  3. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    Kalo ane caranya bikin artikel yang kira2 banyak yg nyari dan kalau bisa yang belum ada di google.
     
  4. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    285
    Likes Received:
    44
    on-page : buat 5 artikel panjang sekitar 2000 kata
    off-page : saya biasany bantu klien dgn backlink edu ac.id kontekstual berupa review / guest post

    hasilnya bisa, biasanya
     
    eduincode likes this.
  5. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    319
    Location:
    Above The Fold
    cek Google Search Console,
    audit artikel mana yg tayangan nya banyak tapi klik rasio/posisi nya rendah,

    kemudian artikel tersebut di optimise (on/off page),
     
    Candra796 likes this.
  6. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    676
    Location:
    yogyakarta
    Liat search query tertinggi yang berhasil dikuasai
    cek di GWT

    nah, bikin artikel dengan topik yang relevan dengan search query tsb
     
    Candra796 and yadibeautiful like this.
  7. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    Ekekekkek....

    Udah lengkap reply diatasĀ² oe ternyata
     
  8. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    862
    Likes Received:
    59
    Location:
    Tangerang
    dijokul ae :D
     
  9. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    410
    Likes Received:
    53
    Location:
    Palembang
    Terima kasih reply nya gan, saya akan terapkan satu persatu..
     
  10. Chiia

    Chiia AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Kalo blog kamu ngga terlalu dapat perhatian, kamu musti berpikir apa kekeliruan yg kamu buat waktu kamu nulis konten itu. Trus coba perbaiki kekeliruan itu dan tunggu aja hasilnya gimana. Kamu pasti bakal tau kalo situasi jadi membaik.
     
  11. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    kasus yang sama dengan TS -__-
    nasib blogger kemarin sore, kadang ane mikir apa ane udah telat masuk dunia blogger udah terlalu banyak blogger mungkinkah?
     
  12. eduincode

    eduincode New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    1. Bersyukur
    Karna masih banget nubie sampai saat ini masih bingung cara mendapatkan trafik
    2. Sedekah
    Rajin share ilmu di forum. Seremeh apapun ilmu yang kita punya pasti beguna jika dishare
    3. Berdoa
    Karena segala sesuatu sudah ada yang menentukan

    Just sharing for friend :D

    Sent from my LG-M250 using Tapatalk
     
  13. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    33
    Location:
    Medan
    Thanks sarannya gan

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  14. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    333
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indonesia
    Saya sih curiga agan salah memilih nice kalee soalnya nice yang dikit visitor ga kebagian trafik banyak loh

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  15. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    kw riset, ada 2 teknik cara biasa ama cara yg sedikit tidak biasa! ane pernah coba, trafik ngejump 10-20rbu perhari ;)
     
  16. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    516
    Likes Received:
    129
    Location:
    Yogyakarta
    Tambahin artikel yang target keywordnya low competition biasanya bisa nambah visitors
     
  17. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    441
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Ane malah nyantai, turun istirahat dulu, naik genjot terus :chicken:
     

Share This Page