Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Backlink 8000 dalam seminggu

Discussion in 'SEO' started by freedom3791, Oct 20, 2010.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. freedom3791

    freedom3791 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    2
    Permisi Om and tante..
    Maap ye klo Copas.. del aja gpp

    Begini om en tante..
    Salah satu layanan link exchange yg telah terbukti berhasil mendatangkan backlink adalah Co-Op Advertising Network milik DP, mampu mendatangkan backlink 8000 dalam seminggu:mataduitan:
    _http://www.digitalpoint.com/tools/ad-network/


    yang ane tanyain berhubung ane masih newbi dan masih gak ngerti sama kode-kodean terutama PHP..
    master2 disini punya gak tutorialnya buat newbi kayak ane nih..
    tutorial buat blogger engine
    ditunggu ya

    sumber:
    Cosa Aranda [dot] com
     
  2. GarudaFood

    GarudaFood AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    104
    Likes Received:
    7
    Location:
    JKT
    Untuk mendapatkan backlink yg banyak, bisa dibaca di: _http://carameningkatkanwebtraffic.blogspot.com
    mudah2an bisa membantu 0_0
     
  3. bayucity

    bayucity Banned

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    545
    Likes Received:
    13
    Hati - hati lho sob.... nanti dikasih liburan sama simbah atau yg paling ringan dicuekin sama simbah ( deindex )
     
  4. kidsshadow

    kidsshadow Pelajar

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    913
    Likes Received:
    13
    Location:
    Paris Van Java
    ga bahaya tuh 8000 backlink dalam seminggu ?
    mungkin kalo 8000 backlink dalam 1-2 bulan bisa di maklumi.
     
  5. auriel99

    auriel99 Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    883
    Likes Received:
    13
    Location:
    Temon
    yang instant n mendadak terkenal tidak selamanya bagus hati-hati gan
     
  6. parlenk

    parlenk Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    836
    Likes Received:
    262
    Location:
    Jakarta
    Ini banyak tergantung dari faktor usia web nya, kalo udah di atas 2 atau 3 tahun, gak gitu masalah..udah pernah gw coba blast 100k ke 2 website; 1 umur nya 3 bulan, satu lg 5 tahun.. yang 3 bulan ke sandbox, yg 5 tahun naik drastis serps nya.

     
    downloadmaster likes this.
  7. n606ab

    n606ab AdSense Pro

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    ngeri banget 8000 seminggu... hehehe

    maen aman aja dah...
     
  8. otoman

    otoman AdSense Starter

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    kalo umur blog 3 tahun aman gak nih bro?
     
  9. kidsshadow

    kidsshadow Pelajar

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    913
    Likes Received:
    13
    Location:
    Paris Van Java
    master, kalo domainnya baru berumur 1 bulanan sebaeknya maksimal berapa backlink yg di cari biar gak masuk sandbox?
     
  10. ceploq

    ceploq Hero

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    532
    Likes Received:
    95
    Location:
    Didepan Laptop Butut...
    Ane punya Pengalaman dengan cara instant dan kebetulan waktu itu buat blog ane yang masih baru (2 bulan usia domen), diusia 3 bulan BL sudah di atas 10K (yahoo BL), IndexPages=30K, UV=1K (min), dari blog ini ane dapat adsense, infolinks dan amazon (min 3 item/hari , pernah malah 27 item sold), bukan maen senangnya ane saat itu, tapi apa lacur, dibulan ke-6 gdubrakkkk... blog ane kena gebuk om "G", indexpages=tinggal 800, UV= ah ane malu dan sedih buat ngebilangnya, blog tersebut sekarang blum juga di pulihkan ma om "G", padahal sudah ampir 1 tahun, jangankan ngasih earnings, cari UV 20/day aja gak kuatttttt...

    sekarang ane kapok dengan backlink instant, menurut ane biar dikit2 (manual) tapi rutin....ane masih belajar, mungkin ada mastah laen mo jelasin lebih rinci .... :malu::nyerah:
     
  11. downloadmaster

    downloadmaster Hero

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    642
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tulungagung
    setu buh eeh se7
     
  12. articlegig

    articlegig Hero

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    37
    Location:
    Surabaya
    Nanti bisa dikasih liburan sama Om Google...
     
  13. mihsluck

    mihsluck New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar, South Sulawesi
    Bisa dicoba, jangan tiap hari aja....
     
  14. syamchico

    syamchico AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    wow baxak bnget tuh backlinexa...!
     
  15. waskitho

    waskitho AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    295
    Likes Received:
    23
    asalkan backlinknya terus kontinyu bertambah gpp, jgn satu minggu 8000 trus berhenti di situ... kan jadi mengesankan tidak natural
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page