1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] backlink redirect

Discussion in 'SEO' started by yonocode, Aug 11, 2021.

  1. yonocode

    yonocode AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    16
    Adakah yang pernah beli domain experied dg backlink yg bagus akhirnya diredirect ke moneysite gmn efeknya?
    Bagus mana redirect ke moneysite atau kita isi artikel dl baru di backlink ke moneysite
     
  2. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Menarique, nyimak

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,534
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    dulu ngefek, skarang tidak tahu..
     
  4. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jogja
    harus dites gan
     
  5. belajarbikinweb

    belajarbikinweb Banned

    Joined:
    May 18, 2021
    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Kalau domain drop sih g ngaruh gan.
    Kalau expired ngaruh dikit kalau redirect. Mending dibikin artikel dan dirawat
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,038
    Likes Received:
    331
    Location:
    DKI JAKARTA
    3-4 tahun impact nya bagus krn saya salah satu yg memakai teknik tersebut, tapi makin ke sini impact nya kurang begitu bagus lagi sehingga saya banyak memakai isi artikel dl baru di backlink ke moneysite untuk expired domain dengan metrik bagus
     
  7. bungbroto

    bungbroto AdSense Starter

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    50
    Likes Received:
    12
    Terakhir nyoba gak ngefek apa-apa. Mungkin ada trik tertentu.
     
  8. JakaMedia

    JakaMedia AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    57
    Likes Received:
    18
    Location:
    Pinggiran Kota
    tergantung niche dan kualitas domainnya.. sama jenis domainnya udah drop atau expired.. byk faktor yg harus diperhatikan untuk hasil yang maksimal. tp overall klo bagus pasti masih efek.

    Klo saya biasa triknya aged domain di optimasi dl, isi konten, naikin keywords yg di target sampai naik.. minimal udah page2, syukur2 naik ke page1.. klo udah gini baru di redirect ke mainsite.. hasilnya mantul
     
  9. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,177
    Likes Received:
    100
    Location:
    Rivendale
    itu kalo konten yg uda dioptimasi nya cuman disisipin backlink aja, apa kurang joss mbah dibanding redirect? :D
     
  10. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    735
    Likes Received:
    125
    Ikut nyimak
     
  11. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    412
    Likes Received:
    339
    Efeknya nanggung kalau menurut saya. Kenapa ga dijadiin PBN aja sekalian? Kan bisa nambah uang jajan dengan jasa content placement atau jasa tanam backlink.
     
  12. JakaMedia

    JakaMedia AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    57
    Likes Received:
    18
    Location:
    Pinggiran Kota
    saingannya berat mbah.. kadang pake jalan pintas.. hehe
     

Share This Page