Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Bagaimana Cara bikin post di forum trade?

Discussion in 'Chit Chat' started by Eyand, Feb 17, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Eyand

    Eyand AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kroya
    Selamat siang gan, kebetulan saya masih baru di ads.id, ada niatan di benak saya untuk menjual blog kesayangan di forum website market tapi kaga bisa bikin tread di sono. nah siapa tau sesepuh dimari ada yang punya info cara bikin postingan di forum trade?

    itu saja dari saya, sekain dan terimakasih :)
     
  2. Galih Budi Prakoso

    Galih Budi Prakoso New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tangerang Selaan
    mungkin bawah saya lebih tau..heheheh salam sesama newbie
     
  3. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    932
    Likes Received:
    55
    Location:
    Mojokerto
    Ada aturan baru, kalau gak salah ya, harus nunggu 15 post dulu gan
     
  4. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    210
    Likes Received:
    15
    Ia om.. Member baru belm bs posting di sana... Kmrn sih ada wacana aturan sepwrti kata agan diatas saya

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  5. Eyand

    Eyand AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kroya
    Salam newbie gan :D
    Jadi harus bikin 15 tread ya gan?
    Aapa umur akun ads id berperan penting gan?
     
  6. maria94

    maria94 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    7
    15 post, bukan 15 thread

    Baca2 rules forum dulu ya :D
     
  7. Eyand

    Eyand AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kroya
    Cara bikin post gimana caranya?
     
  8. whitetrader

    whitetrader Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    63
    Sebelum bikin thread di trade.. alangkah baiknya verifikasi ID n alamat dulu
     
  9. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    634
    Likes Received:
    134
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Koment" yg banyak :D
     
  10. Eyand

    Eyand AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kroya
    terimakasih gan, nanti saya lakukan :D
    Cuman komen doank gan? :D
     
  11. Yanionb

    Yanionb New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Udah lebih dari 15 tetep gak bisa. Kayaknya umur akun menentukan ya
     
  12. itemputih

    itemputih AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    15
    Location:
    YK
    Verifikasi id dulu gan minimal,,

    Kalau g salah kemaren ada wacana itrade sudah 5 atau 20 baru bisa posting disana

    Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
     
  13. Yanionb

    Yanionb New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Siaap gan. Saya Coba verifikasi dulu yaaa. Thanks infonyaa broo
     
  14. vko shaimoery

    vko shaimoery New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
  15. vko shaimoery

    vko shaimoery New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    thanks infonya suhuuu
     
  16. ismoke

    ismoke New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Earth
    walah pantesan gk bisa2 bikin thread
     
  17. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Fan

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    144
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Jadi harus verif id dulu ya mas bro
     
  18. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Fan

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    144
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Kalau gak bisa sabar ya ngapain dagang disini mas bro :D masih banyak forum lain , coba aja dagang di p-store, kita disini hanya anggota bro dan syukur kita daftar secara gratis, disini bukan tempat dikhususkan dagang aja bro tapi untuk belajar juga bro :D jadi selagi kita anggota ya harus ngikut perintah ketua, sama hal nya diforum ini, kita harus ngikutin rules bro kalau kagak siap siap aja dapat tiket liburan bro kwkwk
     
  19. Miftah Faridl

    Miftah Faridl New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    wah ni thread yg ane cari ckck,,, newbe,, salam kenal
     
  20. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Fan

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    144
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Salam juga bro :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page