1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Bagaimana Cara Lepas dari Pembatasan Iklan Adsense?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by aidlover, Jan 13, 2020.

  1. aidlover

    aidlover AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    475
    Likes Received:
    28
    Jadi saya beli akun fresh, terus isi traffic dari fanspage yang saya kelola.

    Target Indonesia
    Visitor harian 5ribu - 10ribu, fluktuatif
    Earning harian 50ribu - 100ribu, fluktuatif

    Saat earning baru terisi 700ribu, tiba-tiba saya dikenakan pembatasan iklan oleh adsense. Sehingga iklan sama sekali tidak muncul. Kalau dari report sih masih ada angkanya, jadi mungkin masih muncul tapi kemunculannya langka sekali.

    Ini adalah pembatasan pertama saya. Alasan pembatasan katanya trafik tidak valid atau invalid traffic.

    Hal yang saya lakukan, saya copot semua kode iklan adsense. Kemudian saya pasang hanya auto ads dan responsive ads. Kemudian saya biarkan, ini sudah 3 hari, tapi kondisi iklan masih tak muncul, masih pembatasan.

    Solusinya bagaimana ini ya kawan-kawan?
     
    Thet4 likes this.
  2. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    958
    Likes Received:
    54
    Location:
    Unknown
    Ane juga kena nih pembatasan, dari 2 akun yg kena ane hapus semua iklan & domain trus didiemin, trus ilang deh stlah seminggu
     
  3. aidlover

    aidlover AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    475
    Likes Received:
    28
    domain dihapus, ntar add site lagi kan susah approve gan?
     
  4. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    sama nih wkwkwk
     
  5. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    958
    Likes Received:
    54
    Location:
    Unknown
    Ya mau gimana lagi, ini cara nekat gan jangan ditiru wkwk
     
  6. wahyunh8

    wahyunh8 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    67
    Likes Received:
    16
    Location:
    semarang, indonesia
    Temen ane buka jasa tebas pembatasan

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  7. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    46
    Likes Received:
    8
    Ikut nyimak
     
  8. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    430
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    ane pke cara ini https://ads.id/forums/index.php?thr...nse-cuma-7-artikel.380673/page-2#post-3799680... butuh 2 hari iklan muncul lagi
     

Share This Page