1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Bagaimana Ciri Ciri Fisik akun Paypal kena Limit?

Discussion in 'Payment Processor' started by dibayu, Nov 27, 2018.

  1. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    Misi agan2 senior... smoga ada yg berkenan bantuin jwb kebingungan yg sdg ane alami.
    Dulu pernah bikin akun paypal tp belum pernah buat transaksi, ceritanya kemarin ane butuh buat keperluan order vps. Ternyata ada status merah credit card expired dan disuruh update via wallet, berhubung ane sdh gk punya kartu kredit lagi maka ane beli VCC dan berhasil ane tambahkan sampai status hijau (verified) tak lupa sekalian ane beli saldo buat ngisi balance.
    Namun saat melakukan transaksi utk pembayaran muncul pop up yang kira2 kalo diterjemahin ke bhs indo kurang lbh begini :​
    "mohon maaf, saat ini anda tidak bisa melakukan transaksi... silahkan hubungi resolusi center":bawling::banghead:

    Ane bingung soalnya tampilan pp sekarang sama dulu jauh beda, mau nyari tulisan verified saja hrs muter2 gk kek dulu langsung terpampang di beranda.
    Pencet sana pencet sini nyari tulisan LIMIT... akhirnya dapat gambar kayak gini gan :

    [​IMG]
    Mohon nubi jgn diketawain lg bingung, apakah akun pp ane kena limit gan? Padahal di bagian bawahnya ada keterangan :
    • your sending limit has been removed (cheklist hijau)
    • your withdrawl limit has been removed (checklist hijau)

    Terimakasih.:five:
     
  2. Bosimam

    Bosimam AdSense Starter

    Joined:
    Jun 19, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    9
    Location:
    Deli Serdang
    Saya heran akun Paypal saya dari 2016 gak pernah bermasalah, padahal belum verified. Cuma add atm debit doang, sampe sekarang dipake buat transaksi aman aman aja. Alhamdulillah deh

    :komunis:

    Btw semoga cepat kelar masalah Paypalnya mas
     
    Last edited: Nov 28, 2018
    dibayu likes this.
  3. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    Agan beruntung dpt yg lifetime, di pikir2 pp mirip beli anak ayam... Ada yg br nyampe rmh lsg mati ada yg awet mpe ubanan :((
     
  4. Bosimam

    Bosimam AdSense Starter

    Joined:
    Jun 19, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    9
    Location:
    Deli Serdang
    Wah baru tau saya ada Paypal yg life time
     
  5. hendrapram

    hendrapram New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Sma kayak akun saya. Slama ini gak msalh byar pke pp
     
  6. Piratez

    Piratez AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    138
    Likes Received:
    21
    Gak gan. Itu cuma sekedar informasi bahwa akun ente sudah gak ada batasan lagi untuk kirim & tarik dana.
    Lagian kalau akunnya beneran kena limit, setahu ane, begitu login langsung nongol warningnya.

    Anyway, akun PP ane dari 2006 juga aman2 saja sampai sekarang, belum pernah kena limit.
    Makanya gak bisa kasih jawaban pasti kalau ada pertanyaan seputar akun kena limit.
    Belum ada pengalaman langsung sih (amit2 jangan sampai lah).
     
    dibayu likes this.
  7. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    Akun agan jg ada tampilan account limits warna orange gitu? Tp knp ya buat kirim uang gk bisa malah muncul notif error suruh hubungi resolution centre?
     
  8. Piratez

    Piratez AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    138
    Likes Received:
    21
    Sorry gan, posting ane di atas berkaitan dengan screenshot yg agan share itu.
    Ane kelewatan kalimat yang agan bold ""mohon maaf, saat ini anda tidak bisa melakukan transaksi... silahkan hubungi resolusi center"
    Baca kalimat spt itu memang sepertinya akun agan lagi kena limit.
    Coba aja cek di resolution center, penuhi instruksi / apa yang diminta PayPal.
     
    dibayu likes this.
  9. sangpena

    sangpena New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    20
    Langsung ke resolution center aja gan, kalau masih susah nelepon Paypal singapore, sudah ada layanan yang bahasa Indonesia.

    Ane pernah kena limit, nelepon langsung beres cepet, cuma diminta upload identitas sm billing statement. Soalnya kalau gk via telepon, suka lama diprosesnya.

    Semoga lekas kelar gan

    Sent from my MHA-L29 using Tapatalk
     
    dibayu likes this.
  10. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    Ok gan....ane sdh lapor ke resolution center tp blom ada respon.
     
  11. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    wah lha ini yg plg kawatir klo diminta data2, soalx pake data fiktif, pk vcc juga gan. Keknya kecil kemungkinan bs balik lg ya. Thanks gan.
     
    xenzr likes this.
  12. xenzr

    xenzr New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    resolve nya gmn om? dapat vcc nya dari mana ya, thanks
    lagi cari2 cara biar lepas limit :D
     
  13. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    pke vcc dr bank aja yg aman

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  14. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    Vcc banyak yg jual online gan, browsing sj cari yg trusted.
     
    xenzr likes this.
  15. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    vcc dr bank yg kek gmn gan? krt kredit?
     
  16. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    saya dlu pke debit card bank permata bisa, validnya 5 thn + dpt kartu fisik, gatau kl skrg gmn

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
    xenzr likes this.
  17. aolx.net

    aolx.net New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    gonta ganti lokasi login jg pengaruh
     
  18. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    ouh..itumah bukan VCC gan tp RCC alias real credit card, bagi yg gk punya credit/debit card ya alternatif solusinya beli virtual cc yang mn gak ada kartu fisiknya.
     
  19. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    betul gan, salah satunya.
     
  20. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    untuk verifikasi awal bagus
    kl yg beneran vcc paling pernah pke dr cimb, tp masa aktof 3 bln, dr bni jg bisa

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     

Share This Page