1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ASK} +/- Bangun PBN dalam 1 vps

Discussion in 'SEO Tips' started by nonimo, Jul 25, 2019.

Tags:
  1. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    hallo gan,
    saya mau coba bangun PBN nih,
    tapi pake 1 vps aja dan ip yang sama
    kira kira apa kelebihan dan kekurangannya ya gan
    mohon sharingnya gan
    terima kasih
     
  2. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Klau kllbhannya g tau kekurangannya backlink ke situs utama sering dianggap spam ma google
     
  3. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    jadi ke detect spam ya? walaupun theme atau yang lainnya berbeda?
     
  4. Pemancing lele

    Pemancing lele New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
  5. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    67
    Footprint gan. 1 ip klau bisa 1 domain, jadi lebuh aman
     
  6. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    19
    Bisa aja diakalin pake cloudflare tapi 1 akun 1 domain
     
  7. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    kalau pakai clouflare beda akun setiap domain gimana nih gan?

    terima kasih sarannya gan, kita cek dlu lagi gan gimana responnya ya
     
  8. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    381
    Likes Received:
    17
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Belum pernah dapet info dari org sih kalau pake cloudflare bakal detect spam atau ndak.

    Tapi saran pribadi, mending beli (banyak) shared hosting aja di provider beda2. Walau managednya bakalan susah sih.
     
  9. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    iya sih,
    mungkin nungguin yang udah pake cloudflare dlu dah
    moga aja ada yang singgah disini wkwk
     
  10. ComeAtBro88

    ComeAtBro88 New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    yang pasti footprint gan, saran sih pakai hosting pbn.
    sepengalaman saya pakai hosting share buat pbn, cepat atau lambat bakal pengaruh jelek ke moneysite.
    soalnya moneysite saya udah pernah kena sikat sama mbah google gara" 1 ip untuk banyak pbn.
     
    nonimo likes this.

Share This Page