1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

((Ask))Bayar vultr pake paypall kok kayak gini

Discussion in 'Hosting & Domain' started by joyo karneli, Sep 27, 2018.

  1. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Hallo gan tadi saya berniat mau topup saldo vultr tapi sewaktu cheout malah minta nomor kartu dsb,,nah saya tidak punya kartu kredit dan paypal belum di verifikasi,dan saya berniat mau verif pake vcc. Yang saya tanyakan:

    1.Apakah nanti setelah di verif pake vcc bisa di gunain untuk bayar di vultr
    2.jika bisa nanti yang kepotong saldo paypalnya atau vcc (soalnya tadi chat sama jasa vcc katanya vccnya gak ada saldonya )

    Mohon jawabanya ya gan,,terim kasih

    Sent from my S820 using Tapatalk
     
  2. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Nah muncul seperti itu gan[​IMG]

    Sent from my S820 using Tapatalk
     
  3. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,887
    Likes Received:
    165
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    1. harusnya bisa
    2. harus isi saldo paypal, VCC kan emang gak ada saldonya
     
  4. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,653
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    yg ini pas mo top up kah keluar nya ?
    coba restart network/modem nya
    ane juga pertama walo bukan di vultr pas kejadian kayak gitu
    pas mo bayar pilihan balance ga keluar, keluar nya cuma pilihan cc/dc
    abis restart keluar lagi pilihan balance, cc/dc sumber bayaran nya
     
  5. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    284
    Likes Received:
    44
    itu mgkin pnh unsub paypal k vultr
    hrs diotorisasi ulang
     
  6. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    499
    Likes Received:
    34
    Location:
    under contruction
    maksudnya gmn gan, pnh unsub itu apa>?
     
  7. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Terima kasih atas jawabannya gan ,,Sekarang masih proses verif pake vcc gan semoga aja bisa,,,

    Sent from my S820 using Tapatalk
     
  8. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Skarang dah berhasil gan setelah verif pake vcc biarpun belum input kode expuse
    Thanks gan jawabanya

    Sent from my S820 using Tapatalk
     
  9. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,962
    Likes Received:
    157
    Location:
    Indramayu
    Pake jenius aja bisa langsung bayar
     
  10. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Gak punya mas,adanya paypall tpi harus verif pke vcc

    Sent from my S820 using Tapatalk
     
  11. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    daripada pake vcc mending daftar jenius ktnya
     
  12. ChordLagu

    ChordLagu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    11
    kalo udah pernah bayar .. langsung aja ke email paypalnya : paypal[at]vultr.com
    nanti otomatis deposit ke account km

    catatan : udah pernah bayar sblmny dan email paypalnya sama
     
  13. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,962
    Likes Received:
    157
    Location:
    Indramayu
    Jenius gratis, bikin VCC bayar. Mending Jenius lah. Enak bisa untuk verified paypal dan bisa langsung pembayaran.
     
  14. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    296
    Likes Received:
    13
    hooh jenius kalau ngga pake cvn BNI kwkwk
     

Share This Page