1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

#Ask, Beli domain bekas gak bisa setting DNS zone

Discussion in 'Hosting & Domain' started by maseman, Apr 25, 2018.

  1. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Agan agan mohon informasinya. Saya nyari domain bekas dari experied domain terus saya daftarkan di exabytes, namun pas saya mau setting DNS Zone malah gak bisa. Apakah ada yg kurang atau ada yang salah.

    Terimakasih[​IMG]

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  2. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    271
    Likes Received:
    70
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    ini tampilan whmcs apa dapat panel domainnya langsung?
     
  3. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banten
    Itu mah normal gan ane saja punya 3 domain gak ada setting DNS nya..
    yang terpenting hubungi CS,biasanya mereka yang Do it change DNS!
     
  4. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Udah gan sampe submit ticket malah gak ada respon, di chat malah auruh tunggu dari semalam malah gak ada informasi.

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  5. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Tampilan buat menage dns agan

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  6. pahompu

    pahompu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    324
    Likes Received:
    17
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Itu kelemahan exabytes...
    Domain saya di exabytes saya larikan ke FREE DNS nya NAMECHEAP... Beres
    --->hxxps://www . namecheap.com/domains/freedns/
    ------------------------------------------
     
  7. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Kalo fress domain selalu saya dapet free dns. lah ini domain bekas malah gak dapet

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  8. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    271
    Likes Received:
    70
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    repot kalau gitu
     
  9. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Sekarang udah kelar problemnya, baru dapat report. Thank buat semuanya yang telah memberikan informasi.

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  10. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    ga minat pake external nameserver? seperti cloudns gt..
     
  11. BurgerKiLL

    BurgerKiLL AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    45
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    pake external dns aja. lebih cepat solve :)
     
  12. boncu_man

    boncu_man New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ane baru beli domain bekas di godaddy,
    Mau ganti naneserverny gmn ya
    Klo DNS off-site
     

Share This Page