1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Blog Baru Buat Sudah Ada Visitor?

Discussion in 'SEO' started by readsucc, Mar 23, 2017.

  1. readsucc

    readsucc AdSense Starter

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Jadi gini gan, ane baru buat blog bule 2 hari yang lalu. Baru posting 2 artikel dan belum dikasih backlink. Yang jadi pertanyaan ane kok itu blog udah ada visitornya? :hmm2:Padahal cuma di post doang, ga di share, ga dikasih backlink. Kira - kira gimana tuh analisanya menurut para mastah sekalian? :sempoa:

    Ini penampakan Statistik blog ane Screenshot_1.jpg

    Screenshot_2.jpg
     
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Barat Bantul City
    Itu bot Google gan yg lagi crawl Blog ente...

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  3. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    itu crawler semua paling, sama situ sendiri. Di internet banyak crawler berkeliaran.
     
  4. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Atas ane, dua-duanya bener..
     
  5. nurwahiid

    nurwahiid New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Agan refresh berkali-kali ntar juga nambah viewsnya . Kalo mau cek visitor secara akurat pake Google Analytics.

    Sent from my SM-J110G using Tapatalk
     
  6. klikharry

    klikharry Super Hero

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    804
    Likes Received:
    70
    Hehe itu spider web lagi kliling2
     
  7. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    76
    Wah..
    Wah, ajib banget itu gan..pakai ilmu apa gan..
     
  8. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bandung
    Wkwkwkwk:mawar: share dimari donk gam ilmunya
     

Share This Page