1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Bot Pencari SubDomain Blogspot yg Availabel

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by kackdir, Apr 9, 2013.

  1. kackdir

    kackdir AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    mau tanya aja kepada member mastah nubi atau anggota ads-id ....
    lama nggak jumpa ads-id udah makin kece aja trit tritnya, saya lihat di sini ada para pemburu dan pembuat BOT untuk mencari zoombie, wah keren2 tuh tapi kok saya dapat remove file ... /:) tapi enggak apa2 saya baru enggak terlalu butuh dan penasaran mencoba, tapi saya ingin request juga soal BOT, jadi request BOT untuk mencari subdomain dari blogspot yg tersedia, jadi cara kerjanya hampir mirip seperti pencari zoombie....

    soalnya sekarang udah sulit mencari subdomain blogspot yg 2kata, apalagi 1kata, indonesia lagi .... udah banyak yg ngedaftarin duluan .... >.< maka dari itu saya request ini untuk mempermudah aja ...

    mohon bantuannya yooo ....

    mohon momod atau mimin atau om P3d jangan banned saya kalo thread ini salah, di delet aja threadnya ... ^_^
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2013
  2. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    165
    Re: Bot Pencari SubDomain Blogspot yg Availabel

    bikin [ask] dong depan trit :bosan:
     
  3. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    84
    Re: Bot Pencari SubDomain Blogspot yg Availabel

    kirain mau bagi botnya nggak taunya cuma nanya
     
  4. tri3dw

    tri3dw AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    Re: Bot Pencari SubDomain Blogspot yg Availabel

    Iya gan, hehee..
    Saya kira mau share...
    Ternyata...
     
  5. paperboy

    paperboy AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2007
    Messages:
    156
    Likes Received:
    293
    Location:
    Bot-id.com
  6. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    ane gak tau kalo ada bot nya sih, yang ane tau cuman web based aja, ini alamatnya

    _http://www.gl3nnx.net/blogspotchecker/

    lumayan kok, bisa ngecek sampai 10 url blogspot yang masih available per pencarian
     
  7. kackdir

    kackdir AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    wah kurang tepat sasaran tapi maksud agak keren,
    saya cari yang kita tinggal input keyword aja gitu, kan sekarang ini lagi susah cari subdomain blogspot yang 2 kata apalagi satu kata,
    nah dari masalah itu saya request di sini,

    owh iya, mohon maaf juga kalo saya jarang kesini, soalnya emang jarang hahaaha :D
    sibuk cari uang di seberang ...
    maaf ya kalo jarang kesini, mohon di maklumin agan aga yang ganteng dan baik ^_^ an para sista yang manis ples imuueet
     

Share This Page