Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Buat Akun FB Kena Checkpoint Terus, Gimana Solusinya?

Discussion in 'Facebook' started by Alfiant, Jul 26, 2017.

Tags:
  1. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,497
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Jadi gini gan. Saya mau buat akun facebook, tapi gak bisa tahan lama gan. Selang beberapa jam setelah bikin langsung kena checkpoint, disuruh upload foto (bukan foto KTP atau SIM).

    Pernah saya bikin akun FB bisa tahan 3 harian. Trus habis itu kena checkpoint lagi.

    Sudah saya upload fotonya, tapi akhirnya kebanned juga.

    Saya emg pernah spam pulsa gratis di grup. Tapi gak terlalu sering saya nyepam di grup2.

    Udah coba pake VPN juga tetap sama hasilnya.

    Gara2 ini saya gak punya akun FB lagi.

    Disini ada yg bisa bantu ane gak?

    Oh ya, kalo ada jasa bikin akun FB dng garansi awet saya minat. Temen gak usah banyak2 dan gak tertarget jg gpp, yg penting awet.
     
  2. Mutor

    Mutor New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Coba ganti browser nya gan

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,497
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Oke nanti ane coba gan. Soalnya ane kalo bikin aku fb lewat chrome terus
     
  4. Mutor

    Mutor New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Kalau pake Chrome, coba login dulu ke Chromenya pake Gmail. Jadi gak kedetect pake ip yg sama

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,497
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Kalo bikin nya pake temporary email kira2 bisa awet gak?
     
  6. Mutor

    Mutor New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Pake Gmail aja

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  7. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,497
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Udah gan, gmail ane habis buat daftar fb. Ujung2 nya kena banned.
     
  8. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    510
    Likes Received:
    30
    Install ulang laptopnya gan... Atau bikin do hp aja... Di hp ini ada 3 akun fb aktif tiga2 nya aman sentosa

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  9. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,497
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Saya bikin akun FB nya emg lewat hp gan.
     
  10. Javandro

    Javandro New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Nyimak, kena checkpoint juga

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  11. sayunjialie

    sayunjialie AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    192
    Likes Received:
    8
    Saya pernah 2x kena cekpoint ky agan... alhamdulillah lolos dg crop wajah dan save as .png.. & kebetulan saya punya akunt fb lawas da lbh dr 5 accnt.. pe ada yg daftar pakai alamat email INdotCom yg kayanya tu si IN ud coid.. gak nyediain fasilitas email lg..
     
  12. Maskis

    Maskis AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    pakai cookies saja gan jadi g usah bolak balik log out,,
    dan bikin aktifitas yg g mencurigakan fb :D
     
  13. indri4

    indri4 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kebumen
    saran dari saya emang klo make akun jangan pernah login logut, sekali login langsung buat cookies, terus klo untuk gonta2 akun clear cookies, ganti ip, terus masuk lewat versi mobile
     
  14. Hambalie

    Hambalie New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    pake mozilla private mode
    kalau di chrome incognito mode..
    via private klo kena checkpoint masih bisa di akalin

    tambahan
    beberapa security check :
    - verifikasi no. hp
    - upload foto
    - kirim kode ke 3 teman

    tuk jaga2 siapin nomor hp aja buat verif..
     
  15. Pemancing lele

    Pemancing lele New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Mantap infonya gan. Bikin kesel aja fb sekarang ya
     

Share This Page