1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK: Cara ambil chat shopee dengan node.js

Discussion in 'Pemrograman Web' started by neody, Oct 15, 2017.

  1. neody

    neody Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    508
    Likes Received:
    117
    Location:
    jakarta
    misi para suhu, newbie mau tanya nih, karena pengalaman di node.js yang masih awam sekali, udah 3 hari ini bingung cara ambil chat shopeenya aja dari web shopee.

    jadi mau dimasukkan ke web pribadi, dan masuk otomatis berdasarkan session atau cookiesnya.

    apakah dengan menggunakan iframe atau object src bisa kita includekan cookienya?


    terima kasih banyak sebelumnya..
     
  2. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    43
    Location:
    Surabaya
    tidak semudah itu.
    ini mau nge grab gt kan?
    bisa pake curl mungkin
     
  3. neody

    neody Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    508
    Likes Received:
    117
    Location:
    jakarta
    ngegrab sekalian eksekusi om.
     
  4. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    43
    Location:
    Surabaya
    wah ini yg susah.. kalo grab doang mungkin masi bisa..kalo eksekusi ini kaya robot malahan
     
    Rootnesia likes this.
  5. gitumau

    gitumau New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    kalo targetnya dinamis / ajax mending sekalian headless browser
     

Share This Page