Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ask. cara berbagi tautan & kiriman di grup fb

Discussion in 'Facebook' started by udenz, Mar 30, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. udenz

    udenz Banned

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    183
    Likes Received:
    68
    begini bray, ane ga tau cara mengirim tautan atau catatan di grup fb, udah browsing sana sini ga nemu cara yang tepat.
    kalau mengirim tautan melalui PC sih mudah" saja. tapi ane post grup pake bot gan. dan url yg diposting ga menampilkan cuplikan blognya.
    ente tau solusinya gan?
    atau cara berbagi catatan/posting di grup gimana ya? jadi kalo bisa berbagi kiriman ga perlu upload gambar berkali".
    mohon bantuanya mastah
     
  2. Warakizi

    Warakizi AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    32
    Ya sulit gan kalo pake botmah, Solusinya Ya cari Bot yg Support Preview Link Ketika Ente Share Postingan Blog Ente Di Group Fb.
     
  3. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,816
    Likes Received:
    153
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Kalo URL gak menampilkan cuplikan gambar, coba pake open graph
    Gambar rekomendasi 600x315
    Kalao belum tampil coba gunakan fitur debug FB
     
  4. adrielraka

    adrielraka New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    fb sekarang makin ketat aja
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page