1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] cara daftar google adsense gmna??

Discussion in 'Adsense Payment' started by husen91, Apr 25, 2012.

  1. husen91

    husen91 Inactive User

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    assalamu'alaikum ini first post ane. :)
    master ane udah lama punya blog, trus ane liat2 artikel tentang GA di sini,kayanya member2 di sini udah pada sukses bergelut sama yg namanya adsense .. :D
    trus ane tertarik dengan hasil yang menggiurkan :D
    hmm jadi masalahnya ane belom tau cara daftarnya , tolong dong kasih tau ane cara daftarnya :D
    kira2 bisa gak di daftar kan ke adsense ? -_-
    sebelum nya terimakasih :)

    untuk momod kalo thread ini melanggar forum close aja,soalnya ane baru daftar,belum tau peratura forum ini .. :)
     
    Last edited by a moderator: Apr 30, 2012
    monyet_sby likes this.
  2. Adhynda

    Adhynda Inactive User

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Sebaiknya anda tidak menggunakan blog berbahasa indonesia apalagi yang gratisan untuk melakoni bisnis GA ini...
    Kl anda tidak mw kecewa...
     
  3. rajawali

    rajawali Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    1,543
    Likes Received:
    80
    Location:
    Kota Semarang, Indonesia
    Live link Gan. Gaaaaaa boleh. Kalau mau daftar pake template dari blogger dulu. jangan di kasih read more. Disini juga banyak gan pada share cara daftar adsense.
     
  4. raiction

    raiction Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    11
    Location:
    pamekasan
    jiah live link na gan silauw:komunis:

    buruan rubah gan :)
     
    monyet_sby likes this.
  5. nasha

    nasha New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Haha.. posting baru 2x udah kena banned Momod. :D
     
  6. jacktea

    jacktea Inactive User

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    nyimak dl ah.. :)
     
  7. bencampbel

    bencampbel Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    534
    Likes Received:
    7
    Ini live link banget om momod, link ke web perjudian lagi. :O

    ---------- Post added at 07:16 AM ---------- Previous post was at 07:12 AM ----------

    punya blog apa bro? klo pake blogger ikutin aja menu monetize. klo bukan blogger langsung hxxx://www.google.com/adsense. klo udah disini ikutin aja arahan dari google. CMIIW.
     

Share This Page