1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Direct Video Dari Blogger

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by icrowds, Nov 10, 2018.

  1. icrowds

    icrowds New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Misi gan, saya ada web (wordpress) streaming anime yg sebelumnya ngehost video di o*enload. karena iklannya ganggu banget jadi pengen pindah host video di blogger. nah gimana caranya dapet url embed video seperti ini > "hxxps://www.blogger.com/video.g?token=ContohVideoStreaming123456." soalnya liat bberapa blog streaming, url videonya seperti itu. Thx sebelumnya
     
  2. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    klo skrg video dari blogger lagi down kak jadi pake google drive kak
     
  3. icrowds

    icrowds New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    masih work kok beberapa. contoh > hxxps://www.blogger. com/video.g?token=AD6v5dyL52M3Kr5Tg8Dqe0qV_N4RnyQtTj9HsCSnXOEya1nXTztZybtfqBU0wUjmn_f0W-3nU5DyWCv-GWT_2wAc-8b6nBx0Pf4y0zVJEISCDbm6LFEQDNMNfwGQS8ChSYGBvy6Edo4

    ane pake videojs, nah dapetin link diatas itu gimana ya kira2. (yg contoh itu hasil googling)
     
  4. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    saya memakai gdrive kak contoh kode nya
    <video controls="controls" width="100%"><source src="https://drive .google .com/uc?export=download&amp;id=15jisaXp9zVv6PDBzy2aqzt64h61nhO1_" type="video/mp4"></video>
     
  5. icrowds

    icrowds New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    okelah, beda case. thx jawabannya sebelumnya
     
  6. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
  7. icrowds

    icrowds New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    udh ketemu barusan, maksud saya cara dapetin url video kita doang > blogger.com/video.g?token=contoh . ternyata harus di publish dulu dan diinspect element. ( udh clear )
    btw down dari kapan ya ini? atau emang udah gak bisa? simpel sih enak pake blogger kayanya
     
  8. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    saya tidak tahu sampe kapan gan video saya aja angus semua harus upload ulang -_-
     
  9. ririencha

    ririencha Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    1,029
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bekasi
    upload ke blogspot, bukannya masuk otomatis ke gdrive ya?

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     

Share This Page