1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) CARA GRATISAN AGAR ARTIKEL WEB KITA CEPAT TERINDEX

Discussion in 'SEO' started by deddy_doank, Sep 16, 2019.

  1. deddy_doank

    deddy_doank AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    153
    Likes Received:
    6
    Location:
    bekasi
    Halo para mastah ads.id yg senantiasa berbahagia, saya sebagai newbie mohon arahan dan petunjuknya agar artikel di web bisa dgn cepat terindex oleh gugel.

    Saat ini baru sekitar 20% (10k) saja yg sudah terindex dari total 50k post, saat ini saya menggunakan cara ini utk mengecek total page terindex

    Masuk ke google kemudian tulis "Site:addressweb"

    Semoga yg mau berbagi ilmu samakin dimudahkan Rezekinya oleh Allah. Amiin

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk
     
  2. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    27
    Location:
    Medan
    Kalo saya cara manual input ke webmaster minta index 1 persatu
    Kadang jg saya share ke sosial media (twitter, fb)
    Atau pakai web indexing gratisan kayak smallseotools

    Ngomong" niche apa gan post sampe 50k gitu ?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  3. rayden

    rayden AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    47
    LinkCentaur gan free indexer 20 link/hari
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    769
    Location:
    Wonogiri
    Linkcentaur msh ngefek emg um? 2 mingguan lalu saya nyoba submit url blm keindex jg soalnya sampe skrg...
     
  5. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    929
    Likes Received:
    48
    Location:
    Unknown
  6. rayden

    rayden AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    47
    Nggak tahu gan, namanya juga usaha kan :))
     
    Rootnesia likes this.
  7. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    10
    Wow banyak amat artikelnya 50k, AGC ya gan?
     
  8. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    kok sekarang blog baru susah ke indeks... apa perlu inspek url satu per satu yah
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    764
    Likes Received:
    50
    ini artikel nya ori semua atau spin hu?
     
  10. SesepuhSEO

    SesepuhSEO AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    203
    Likes Received:
    317
    Location:
    Ruangan Google
    original Content ..

    Tunjukan pada Mesin Google kalau kita sungguh sungguh mengurus blog atau web .. Dengan sendirinya autority mengalahkan Pesaing kelas kakap ... Percayalah ...
     
    yzath likes this.

Share This Page