1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Iklan FB Ads Target Anggota Grup Tertentu?

Discussion in 'Facebook' started by cari$online, Jan 26, 2015.

Tags:
  1. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    763
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Bismillah..
    Assalamu'alaikum teman2..

    Ane mau ngiklan web, narget khusus untuk grup2 fb tertentu.. Gimana caranya ya?
    Tutorialnya lihat dimana ya teman2?

    Mohon bantuannya teman2..

    Terimakasih
    :salaman:
     
  2. greatdeemay

    greatdeemay AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Location:
    sleman yogyakarta
    Iya nih klo pakai utility dr fb nya kok ak juga belum nemu, biasanya aku scrape anggota group nya dl.baru nanti iklan fb pakai custom audience member yg kt scrape td :)
     
  3. notosukses

    notosukses New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Cara scrape anggotanya gimana gan?
     
  4. lordmen99

    lordmen99 New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    pake script ada , cuman nanti rawan ke hold beberapa minggu akun fb kita. saya udh perna pake, manjur.. group yg udh kita join akan ke post materi iklan kita. tpi ya itu,sistem fb pake AI. ttep aja kedetek.
     

Share This Page