Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Mengecek Blog Zombie yang Bisa Dibangkitkan

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by kang_gan, Jan 14, 2019.

  1. kang_gan

    kang_gan New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    13
    Semoga ada mastah dan mastih yang mau berbagi ilmu, dan semoga semakin sukses dan berkah ilmunya...

    LATAR BELAKANG:
    :D Setelah kita menemukan puluhan blog zombie dan dinyatakan blognya telah dihapus.
    ketika akan diregister ternyata g ada button untuk registernya, hilang entah kenapa.

    PERTANYAANNYA:
    1. Kenapa button registernya hilang? kemana tuh hilang nya? "bukan ke hatimu ya ha......"
    2. Bagaimana cara cek puluhan blog zombie tersebut yang bisa diregister.

    Akhir kata sementara, terima kasih.... :mawar:
     
  2. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    232
    Likes Received:
    4
    biasanya domainnya emang sudah di hapus oleh pemilik tapi dihapus secara permanen sehingga gak bisa didaftarkan atau masih nunggu waktu.
    untuk cek zombie yang bisa diregister kalau secara manual emang harus cek 1 per satu, kalau pakai tool pencari zombie langsung keliatan.

    mungkin dibawah ane ada yang bantu jawab secara rinci dan lengkap :)
     
    kang_gan likes this.
  3. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    11
    tunggu aja gan ampe bosan:cilukba:
    domain yg belum bisa diregis biasanya lama ane aja nunggu 2 taon kagak bisa daftar2 padahal itu blogspot ane loh yg akunnya diban
     
    kang_gan likes this.
  4. kang_gan

    kang_gan New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    13
    Blogspot ada hapus permanen juga ya kaya wp, kalau nunggu waktu bisa berapa lama tuh? Terima kasih mas sudah mampir dan bantu jawab

    Sent from my A33w using Tapatalk
     
  5. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    232
    Likes Received:
    4
    iya... coba aja agan cek blogspot yang udah agan delete.. ada pilihan delete permanen
    gak tau untuk nunggunya berapa lama, kalau dulu blog yang kita delete akan terdelete otomatis oleh pihak blogspot selama 90 hari.
     
  6. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    232
    Likes Received:
    4
    iya gan... kadang ada domain yang gak bisa kita regis ulang. ane juga pernah ngalamin akun ane di banned gara2 adsense banned. gak tau kenapa bisa kena juga dengan emailnya :)
     
  7. kang_gan

    kang_gan New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    13
    mantap

     
  8. Faizal Ramadhan

    Faizal Ramadhan New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Ijin bantu jawab

    1. Kenapa button registernya hilang? kemana tuh hilang nya? "bukan ke hatimu ya ha......"
    ~~ Biasanya yang button hilang ini bisa jadi baru di hapus, atau jika sudah lama bisa jadi konten sebelumnya agak "spesial"
    2. Bagaimana cara cek puluhan blog zombie tersebut yang bisa diregister.
    ~~ Biasa pake addon mozilla link checker gan
     
    kang_gan likes this.
  9. Fajar Gifari

    Fajar Gifari New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ciamis, Jawa Barat
    kasus yg sama kaya saya #-o
     
  10. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    Mykeywboard
    kalo gk bisa di register sih biasanya di ban sama google nya
     

Share This Page