1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Cara menghasilkan $$ dari blog streaming

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by marupeka9, Apr 24, 2019.

  1. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    16
    Hallo gan
    Mau tanya kalo misalkan punya blog streaming film biar bisa ada pemasukan selain dari shortlink dari apa ya gan
    Terimakasih kalau ada ygmemberi tahu
     
    Waroeng Artikel likes this.
  2. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    138
    Likes Received:
    33
    Location:
    Medan
    Coba iklan native kayak mgid, adskper, dkk gan
    Atau kalo mau leboh gurih iklan banner judi kayak lk21

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    marupeka9 likes this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,950
    Likes Received:
    800
    Location:
    Wonogiri
    Iklan vast bisa (yg skip didalam video sebelum mulai streaming), push notification bisa, pop-up/pop-under bisa, Native ads bisa
    Banyak sih, tapi yg nggak melanggar hukum antara lain itu....
    Kalo yg melanggar hukum udh disebutin tuh sm agan diatas saya, yg kaya lk21 :D
     
    marupeka9 likes this.
  4. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    16
    Oke oke mgid,adskper ada lagi gan hehe kalo boleh tau recomend apa hehe makasih gan udah kasih masukan.
    Ada contoh pengiklanya gan ?namanya apa hehe makasih btw
     
    Last edited: Apr 25, 2019
  5. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    138
    Likes Received:
    33
    Location:
    Medan
    Menurut saya mgid & adskeeper 11 12 dan sama" legit jg, tp saya lebih suka mgid karena tampilannya lebih enak diliat

    Dan untuk iklan yg lain kayak kata agan @Rootnesia ane biasanya pakek propeller disitu ada iklan push notif dan popup jd penghasilan bisa double

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    Rootnesia likes this.
  6. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    138
    Likes Received:
    33
    Location:
    Medan
    Rootnesia likes this.
  7. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    16
    Wah sangat bermanfaat gan infonya, makasih gan baru terjun ke bloggan hehe
     
  8. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    138
    Likes Received:
    33
    Location:
    Medan
    Sep, sama" gan
    Ane jg masih baru dan masih belajar

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,950
    Likes Received:
    800
    Location:
    Wonogiri
    Salah satunya Adsterra, yg lainnya udh dijawab lengkap sama suhu @vasco123 :D
     
    vasco123 likes this.
  10. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    16
    sip makasih gan mau coba mgid sama propeller sering denger soalnya
     
  11. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    16
  12. ejhakuncir

    ejhakuncir AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    Ga masalah kah content streaming film di blog?
     
    marupeka9 likes this.

Share This Page