1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Optimasi PBN yang lebih dari 100

Discussion in 'SEO' started by Bang.tampan, Jul 20, 2019.

Tags:
  1. Bang.tampan

    Bang.tampan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Selamat pagi menjelang siang mas/ bro / mbak..

    saya mau tanya, gimana cara buat ngehandle PBN lebih dari 100, apakah pakai plugin atau jasa pihak ke3 untuk ngontrol itu semua, atau anda control 1 per 1 user sendiri secara manual.

    Terima kasih, semoga berkenan membagi ilmunya hehe :)
     
  2. Yadi92

    Yadi92 New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Lampung
    100 website
     
  3. Bang.tampan

    Bang.tampan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    ia begitu maksud saya bang ..
     
  4. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    282
    Likes Received:
    42
    Coba kontak saya jika btuh jasa manage pbn, termasuk kontennya, kawan
     
  5. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Kyknya kudu make VA gan, klo sendirian bisa puyeng
     
  6. Muhammad Rizqy

    Muhammad Rizqy New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2019
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Asisten gan
    Artikelnya generate spintax hehe
     
  7. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Kalau saya sih mending handle 10 pbn tpi berkualitas drpd 100 pbn tpi miskin konten. Pbn saya buat seperti moneysite artikel update terus setiap hari sehingga moneysite alhamdulilah bisa terbantu sekali
     
  8. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    48
    Location:
    Palembang
    Boleh nanya nanya gan? Saya lagi belajar bangun PBN baru dapet 5.

    Agan sekarang ada berapa PBN dan hosting dimana gan?
     
  9. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    10 aja, hostingnya g jd satu bos
    Setiap website pbn 1 hosting dengan perusahaan berbeda. Kalau jd 1 pengalaman saya bukanya naekin serp tpi justru anjlokin serp
     
  10. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    48
    Location:
    Palembang
    10 aja udah dirasa cukup ya gan? Wah bagus bgt berarti metrik nya

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  11. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Pbnnya rajin di backlink jg gan. Tiap bulan di backlink pake seo galaxynya kevin tiaw atau signaturenya agan shapoo bgs gan
     
  12. kokombaskom

    kokombaskom New Comer

    Joined:
    May 7, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    100 pbn? bisa kami bantu mas, pe-em saja yah
     
  13. Bang.tampan

    Bang.tampan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Nanti saya infokan bang jika perlu



     
  14. Bang.tampan

    Bang.tampan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    saya dong sudah beli mahal2 artikel di generate bang ..

    langsung auto miskin bang kalau punya 100PBN smua pakai service kevintaw haha
     
  15. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Ya kalau keyword yang ditarget persaingan high dan menghasilkan kenapa enggak gan hehe. Kalau low competition ya jgn 100 atuh. 5-10 cukup lah.

    Saya g kebayang sih urus 100 pbn. Saya urus 5 aja pusing haha
     
  16. Bang.tampan

    Bang.tampan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    ia bener, cuman pedas juga bang kalau pakai jasa abang itu untuk semua PBNnya, haha..

    kebanyakan problem di waktu sih bang, untuk ngurus 100 PBN gitu, nah saya buka thread ini. mana tau ada suhu yang mau share cara simple untuk ngurus 100pbn .
     

Share This Page