1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask]Cara push keyword

Discussion in 'SEO' started by Maria Luva, Sep 8, 2019.

  1. Maria Luva

    Maria Luva New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Halo, saya mau tanya nih..
    bagaimana cara ngepush keyword yang kurang berhubungan dengan website kita?

    misal saya punya website moneysite yang bergerak dibidang jasa antar makanan.

    moneysite tidak memiliki blog, hanya tampilan halaman utama saja.

    lalu saya mau menargetkan keyword berikut ini.
    -> Jasa antar makanan
    -> antar makanan
    -> antar makanan bogor
    -> makan bogor

    di moneysite sendiri, kata kunci tersebut ada sebagian saja, dan saya ingin memasukkan keyword tersebut ke google setidaknya bisa terindex ke google.

    yang saya tau
    => Spam keyword diatas bakalan kena penalty
    => Batas wajar spam < 5 untuk exact keyword.

    apakah ada cara lainnya? terima kasih.
     
  2. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    11
    Nyimak gan.
     
  3. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    383
    Likes Received:
    40
    1. Bikin laman google bisnisku (sertakan KW utama di judul, dan KW turunan di deskripsi, sertakan link web menuju moneysite)

    2. Beli jasa content placement (+ backlink dofollow) dengan anchor KW yg ditargetin, blog yg akan dipasangi placement adalah blog lokal dengan traffic bagus dan tema yg relevan dgn bisnis agan

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  4. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    266
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    saran saya bikin aja blog disubdomain, dan mulai bikin konten yg berhubungan dengan jualannya.
     
  5. Maria Luva

    Maria Luva New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    bagaimana jika blog tanpa traffic? apakah ngefek? dia tanpa traffic, tapi rank bagus.
     
  6. Kipop

    Kipop New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Nah... Nyubi ikutan nyimak
     
  7. seoHeadmaster

    seoHeadmaster New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Saran ane gan, untuk keyword yang tidak local mending diganti ke keyword yang lokal karena ane berasumsi bisnis agan bener-bener served untuk lokal "bogor". Keyword seperti :
    -> Jasa antar makanan
    -> antar makanan

    bisa diganti dengan
    -> Jasa antar makanan bogor
    -> antar makanan bogor

    Kalau berkaca ke serp, ane rasa keyword Jasa antar makanan & antar makanan pemainnya ada pemain besar dengan cakupan daerah operasi yang luas.

    Makasih gan sebelumnya.
     
  8. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pekanbaru
    Kalo landing page menurut saya harus beli backlink dan beberapa jasa, kalo ada modal sista bisa coba beli jasa push rank nomor 1 di dunia yang punya orang blackhatworld, di panel.seoestore.net , di situ lengkap kalo mau beli jasanya bisa langsung ajukan keyword

    https://prnt.sc/qhqsl3

    Semakin besar budget semakin bagus :)

    Minimal 10$ untuk top up di akhir tahun akan ada gratis 15$
     
    Last edited: Dec 31, 2019
    Fitris likes this.
  9. marketinganda

    marketinganda AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    Idem, main lokal aja dlu gan
     
  10. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    62
    Location:
    keep calm, play hard
    dobel
     
    Last edited: Jan 25, 2020
  11. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    62
    Location:
    keep calm, play hard
    Blog itu harus, untuk mendatangkan tarteted buyer with targeted keyword.

    coba lihat startup pendatang baru yg ga bakar bakar duit, gitu metode nya
     
  12. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    38
    Location:
    Google
    Bisa menggunakan search query terus di index manual : misal search : makanan siap saji : Url hasil search di ambil lalu di index manual : url di redirect ke home page : plugin redirect banyak ..
     

Share This Page