1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask)cara turunin alexa tanpa EC

Discussion in 'SEO Tips' started by rhee_know, Jan 15, 2011.

  1. rhee_know

    rhee_know AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    485
    Likes Received:
    20
    siang gan,
    mau tanya ni, gmn y cara turunin alexa coz saya daftar EC(entrecard) di tolak, uda 2 kali dengan blog beda di tolak semua. Aq uda pasang widget di atas tp di tolak jg n daftar dengan blog yg sama tp beda email jg tetep di tolak. Ada yg tau tipsnya agar di trima?
    ato ada solusi lain EC biar alexa ramping?
    mohon batuan jawaban dan tips2nya ya gan
     
  2. hartanto_sky

    hartanto_sky AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    289
    Likes Received:
    4
    wah sama donk, sy juga mau tau caranya tuch
     
  3. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,861
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Blogwalking gan :D
     
  4. rhee_know

    rhee_know AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    485
    Likes Received:
    20
    blogwalking tidak membuat alexa turun saya turun gan.
    apakah bisa blog yg tdk di approv EC di daftarkan lg bisa di aprov?
     
  5. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    Blogwalking maknyus.. alexa singset.. dapet teman :D

    Alternatif lain.. bikin blog no 1 di Google untuk keyword yang paling sering dicari :D

    IMHO
     
  6. tims_air

    tims_air Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    639
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jkt - Bgr Indonesia
    nyimak jg ah, master alexa ayo dong dikeluarin elmunya
     
  7. setyonugroho

    setyonugroho Super Hero

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    188
    blog yang belum diapprove masih bisa didaftarin lagi kok gan.. ane juga biasanya gitu.. mungkin jaraknya jangan terlalu deket, ane biasanya udah semingguan gitu apply lagi..

    btw klo ada alternatif selain EC, ane juga mau donk.. 2 akun EC ane banned gara2 ketauan pake script :nangis:
     
  8. rhee_know

    rhee_know AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    485
    Likes Received:
    20
    emang bisa y om blog yg kena reject di daftarin lg?
    dengan email yg samakah?
    minta pentunjuk dong om.. alexa saya masih gendut ni
     
  9. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,861
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Coba pake ini _http://www.autosurfpro.com/ jgn lupa tombol thanks :D
     
  10. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    kl dah submit ke google yahoo n bing, posting aja artikel banyak2 bro, bila perlu 1 hari 20 atau 30 artikel unik, dijamin robot si mbah tiap hari nge-bot di situs WP ente, kl rajin bisa langsing tuh tante alexa, ane dah nyobain situs baru dari N/A dan muncul alexa trs turun ranking nya. :D
     
  11. tims_air

    tims_air Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    639
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jkt - Bgr Indonesia
    klo artikel yg di unique-in pake plugin wp-unique di bot ma gugle gk?
     
  12. alenta saja

    alenta saja AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    52
    Location:
    ponorogo
    kalo nyampek 30 artikel apakah tidak dianggap nyepam gan?
    -- maklum nubi lagi belajar --
     
  13. dot-nex

    dot-nex AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    186
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan Underground
    tips biar biar bisa di aprov di EC.. minimal buat konten halaman depan bahasanya.. bahasa linggis mua
     
  14. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    kalo nggak mau rpot sih pake aja jasa orang sini mas bro buat kurusin ada kok coba lumayan juga tuh bisa nurunin berat badan :D
     
  15. bidandesa

    bidandesa AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    245
    Likes Received:
    31
    Location:
    Kota terpencil
    iya alexa begitu penting..kayaknya broker suka alexa langsing...PR dijadikan no2, begitu sulit mngecilkan alexa...T_T
     
  16. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    coba kesini mas hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/65580
     
  17. il fenomenon

    il fenomenon AdSense Starter

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    iya update postingan blog.
     
  18. he_rei

    he_rei AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    wah boleh dong ilmunya tuh
     
  19. ilhamasd

    ilhamasd New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ane baru tau ada yang biginian :D
     
  20. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,203
    Likes Received:
    93
    uda email balik ke admin EC blm?? blg ud ditaruh linkx EC d webx; srh tlg diapproved::
     

Share This Page