Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask cpc bule gado-gado

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by algojo, Dec 7, 2018.

  1. algojo

    algojo New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Numpang tanya kawan, bagaimana cpc blog bule gado2 taun ini? Saya rencana build satu. Makasi.

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk
     
  2. artikelseomurah

    artikelseomurah New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Nyimak mas,

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  3. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    108
    Likes Received:
    11
    Mending general gan
     
  4. artikelseomurah

    artikelseomurah New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    General gimana kah gan maksudnya

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  5. algojo

    algojo New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    General ma gado2 sama kan?

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,866
    Likes Received:
    186
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    keknya tergantung si gan , tergantung iklan kalo lagi bagus ya cpc bagus , kalo ini nih akhir tahun hampir smeua niche blog saya trafiknya lagi bagus
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,539
    Likes Received:
    579
    Location:
    Wonogiri
    Kalo skrg2 sih, mau blog bule atau blog indo cpcnya lagi bagus semua um :D
    Gak tau nanti awal thn gimana...

    Btw, apa gak berat um competitornya, build blog bule niche general?
    Niche spesific aja udh empot2an saya main blog bule :D
     
  8. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    273
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jawa Tengah
    Ane setuju sama agan Rootnesia. Logikanya kalo gado2 kan topik luas banget. Optimasi sulit biar optimal.

    Apa gak nyoba mulai dr microniche aja gan... Ya saran aja. Misal mulai dr micro niche. Ulas lengkap sambil optimasi. Harapannya visitor bs dateng. Abis itu dikit2 perluas nichenya. Optimasi lagi. Evaluasi lagi. Gitu terus gan.

    Pengalaman ane, kalo visitor gak dateng2 akhirnya malah bosen sendiri gan. Tips aja, sambil optimasi dan nunggu visitor dateng, agan bs coba datengin visitor dr sosmed. Semoga bermanfaat gan.

    Soal CPC, kayaknya udah umum kalo niche gado2 CPC nya kurang stabil. Soalnya isi blognya macem2 gan. Lebih stabil yg micro niche. Pengalaman ane main gado2, CTR nya jg kecil gan. Logikanya banyak iklan yg kurang relevan dg artikel.

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  9. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    489
    Likes Received:
    101
    Location:
    Yogyakarta
    Serendah2nya cpc adsense masih paling menguntungkan dibanding network lain
    :peace:
     

Share This Page