1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Custom domain tiba-tiba gak bisa dibuka

Discussion in 'Hosting & Domain' started by freebacklink, Aug 11, 2012.

  1. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    987
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kevclak Shoes
    Sudah lama saya pelihara blog ini, sudah Ratusan yang saya posting, tapi malam ini tiba tiba error setelah posting dua biji, anehnya ane sign in di blogger gak masalah, saya preview juga bisa diliat, tapi pas di buka kok gak bisa ya ( Server not found ) bingung nih ane mau hubungi godaddy gak tau caranya, yah akhirnya curhat disini, dengan harapan para master bisa tolongin saya,

    Yang aneh lagi dua sub domainnya bisa dibuka, bingung kan ?

    tolong please help?

    Matur nuwun
     
  2. pututik

    pututik AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2006
    Messages:
    324
    Likes Received:
    16
    Location:
    jakarta - semarang - yogya - solo
    Custom domain blogger ada setingan yg kurang mungkin masbro? Coba pake www
     
  3. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    987
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kevclak Shoes
    Sudah mas, hari hari sebelumnya nggak papa kok, mulai malam ini tadi aja gak bisa? habis post 2biji ok kemudian post ke tiga macet deh, btw trim
     
  4. narutobux

    narutobux Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    786
    Likes Received:
    79
    Location:
    Bangkalan, Indonesia
    Coba cek pengaturan dns zone editor di godaddy
    atau
    coba cek publikasi di blogger u/ yg ke-2 subdomain jgn di custom pke www gan :semangat!:
     
  5. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    987
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kevclak Shoes
    SOLVED terimakasih atas bantuan kedua master diatas, saya setting ulang semuanya dari awal dan....beres
     
  6. sugimariangga

    sugimariangga New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ikutan nyimak gan ane newbie hihi hi..di godady ada pengaturan dns zone juga ya ..kirain cuma di cpanel aja :D
     
  7. ORANG

    ORANG Banned

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    125
    biasanya masalah nya ada pada setinggan nya kalo begini sptnya
     
  8. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    50
    Location:
    demak
    punya ane juga gitu gan..
    tak coba pakai proxy bisa dibuka..
    hadeh hade.. speedy emang cari musuh...
     

Share This Page