1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]Daftar Adsense pake blog orang laen.

Discussion in 'Adsense Basics' started by Mazjoe, May 31, 2012.

  1. Mazjoe

    Mazjoe New Comer

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Permisi om momod,,
    Buat para mastah mohon bimbingannya.

    Kira2 kalau ane daftar adsense pake blog orang laen gmn y??

    hehe,, maklum newbie..
    msh banyak belajar ama agan2 yg udh ngrasain duit om gugel. :D
     
  2. yohanas

    yohanas Banned

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    maksudnya minta izin dulu dgn yg punya blog, bisa aja gan, tp kalau di blog nga bisa login buat verifikasi web dari GA nnti g'mana?
     
  3. kocolz

    kocolz New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    bener yg di bilang ma bro yohanas nanti agan kesulitan buat verifikasinya, kecuali agan bisa log in blog nya :D
     
  4. mooven

    mooven Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    654
    Likes Received:
    33
    Location:
    Soerabaia - Lamongan
    Apapun usaha ente masbro, niat yg baik usahakan diawali dgn langkah yg baik
     
    idiotcode likes this.
  5. sonaaji

    sonaaji New Comer

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    lebih baik pakek milik sendiri gan
     
  6. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    562
    Likes Received:
    67
    Location:
    Boemine Kartini
    iya gan.. kalo sekrang kan btuh verivikasi pasang kode di blog yg ddftr. psti gk dtrima ujung2nya..
    tapi sy ada penglaman kok daftr pake blog orang lain.. n blog orang bule.. dtrima 100 persen smpe skrng aman.. cuma syangnya sya daftarin pke nama dan alamt yg punya blog.. ini buat iseng2 aja. n jngn isengin blogger dr negra sndri ya. :D
     
  7. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,429
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    ga recommend gan,. :) bisa kena resikonya sendiri lho,. hehe
     
  8. creno

    creno New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    klo udah dapet review pertama, trs masang iklannya gimana gan, klo ga punya login ke web nya??? cara ini udah ga bisa gan utk daftar GA
     
  9. kurus

    kurus AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    200
    Likes Received:
    25
    kalo gitu anta ga bsisa veripit dong
     

Share This Page