1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Dapat tawaran pemasangan banner iklan

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by javamart, Jun 8, 2021.

  1. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    809
    Likes Received:
    63
    Location:
    Solo
    Halo mastah semua, saya ingin minta sarannya, saya kemarin dapat tawaran pemasangan banner pada sidebar web saya dari domainesia seperti ini:

    [​IMG]

    Yang ingin saya tanyakan, berapa harga yang pantas untuk jasa pemasangan banner seperti ini untuk bulanannya? mohon sarannya.

    Thanks mastah adsid :D
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    276
    Location:
    DKI JAKARTA
    Trafik situs agan berapa per bulannya jika saya boleh tahu?
     
  3. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    809
    Likes Received:
    63
    Location:
    Solo
    sekitar 200-an per hari gan
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    276
    Location:
    DKI JAKARTA
    Banner nya rates nya bisa antara 300.000 - 500.000 an perbulan, tapi ini hanya saran saja jika agan ingin memberikan harga lebih dari itu juga boleh :)
     
  5. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    809
    Likes Received:
    63
    Location:
    Solo
    Baik masgan terimakasih atas sarannya

    Sent from my vivo 1919 using Tapatalk
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,223
    Likes Received:
    1,015
    Location:
    Wonogiri
    Saya jg sempet ditawarin um,
    Cm saya ksh opsi content placement, karena nggak pengen berat2in blog.

    Jd akhirnya, deal di content placement, bannernya nggak jd hehe
     
  7. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    809
    Likes Received:
    63
    Location:
    Solo
    owwh gitu mas, nanti misalkan kalo memberatkan blog saya opsi itu aja hhe.. makasih mas, sudah share :)
     
    Rootnesia likes this.
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,223
    Likes Received:
    1,015
    Location:
    Wonogiri
    Ok um, sama2
    Cepet kok proses payment-nya :D
    Seinget saya nggak sampe seminggu udh masuk hehe
     
  9. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    95
    Location:
    Rivendale
    dapet berapa tu gan? sekali bayar doank? :D
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,223
    Likes Received:
    1,015
    Location:
    Wonogiri
    Tunggu offer-nya aja hu :D
    Siapa tau dikontak jg hehe
     

Share This Page