1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Dashboard adsense error lagi? atau cuma ane?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by byutrta17, Jan 26, 2017.

  1. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    hallo gan, mau tanya, apakah hari ini earning di dahsboard adsense agan2 disini tidak bergerak dan tidak nambah2 seperti beberapa bulan yang lalu? atau cuma ane aja? padahal iklan masih tayang dan visitor lagi di puncak2nya tapi page view adsense dan earning gk nambah2
     
  2. itfreelancer

    itfreelancer Hero

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    32
    Location:
    Blitar
    saya juga sama mas, sejak sekitar jam 5-6 tadi pagi. tadi saya baca di forum adsense luar banyak yang ngalami juga.
     
  3. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    alhamdulillah gk cuma ane
     
  4. itfreelancer

    itfreelancer Hero

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    32
    Location:
    Blitar
    alhamdulillah sudah balik mas.
     
  5. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    25
    macet lg gan
     
  6. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    250
    oh ternyata lg macet ya, pantes gak nambah2
     
  7. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    iya kayanya td macet lg
     
  8. Hindro

    Hindro New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Jam segini masih ngadat juga, perasaan ngadat sebelumnya ngak selama ini. Apa tampilan Adsense dibagusin lagi?
     
  9. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Emang pada mantengin earning terus tiap hari ya? ._.
     
  10. seofan

    seofan Sponsoring Members

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    656
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bekasi
    ternyata pada ngalamin juga ya, agak aneh report email biasanya klik nya udah lumayan, ko td pagi ga ada klik.... pulang kerja, cek dashbord, impresi cm 1/3 dr hari biasa, cek trafik, normal ga ada penurunan, moga ga lama2 errornya
     
  11. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    823
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Saya pantengin tiap 15 mnit nambahnya brp sen :D
     
  12. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    64
    Location:
    Galesong
    Hadeewh masih error juga ya...
     
  13. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    253
    Likes Received:
    35
    Kirain cuma ane doang
     
  14. tukangsapu

    tukangsapu AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    13
    dari sorean tadi punya ane juga macet.. jangan2 google mau scam gan.. gara2 g kuat bayar pajak. :D
     
  15. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    635
    Likes Received:
    26
    Location:
    Nganjuk
    Senasib gan , gak gerak sama sekali nih
     
  16. positifadi

    positifadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    Palembang
    hihi.. jika ada error adsense, ntah knapa situs rujukan ane slalu ads id, hehe.. emnk akurat sih
     
  17. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    tiap jam mungkin truk :V, ntah knp ane kecanduan refresh dashboard adsense dan histats
     
  18. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    635
    Likes Received:
    26
    Location:
    Nganjuk
    Udah normal kayaknya , silahkan di cek dashboard masing" siapa tahu ada kejutan :ninja::ninja:
     
  19. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    kalo ane sih cek nya cuma tiap hari sekali doang, naik ya alhamdulillah turun ya alhamdulillah

    soalnya kalo ane pribadi ngecekin terus malah bahaya, naik jadi sante (males2an) turun juga jadi males2an gara2 ga semangat :3
     
  20. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    punya ane normal sejam yg lalu
     

Share This Page