1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

| ASK | Deposit FB Ads Via Bank Tidak Masuk | Solusi??

Discussion in 'Facebook' started by Mr.ucup, Mar 21, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr.ucup

    Mr.ucup Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    57
    Location:
    Marga Ideola
    Halo masbro sekalian,
    Lagi butuh bantuan nih, khsusnya untuk yang sudah terbiasa dengan FB ads payment bank local,

    Jadi ceritanya, seperti biasa saya add funds ke akun fb ads saya menggunakan sms banking BNI,
    Selama ini tidak ada masalah dengan cara ini, 5-10 menit biasanya dana langsung masuk ke akun fb ads,

    Nah, kejadian tadi subuh, sekitar jam2, saya coba add funds lagi, kemudian transfer dana,
    Setelah transfer dana berhasil, dan saldo rekening saya sudah kepotong, ternyata saldo fb ads saya tidak bertambah,
    Sampai detik ini saya buat thread ini, saldo masih belum masuk juga,,,

    Nah, ada yang pernah mengalami masalah seperti ini? Bagaimana solusinya?
    Saya sih masih berharap dana dapat masuk ke fb ads saya, tapi kalau memang tidak bisa, bagaimana upaya untuk refund?

    Yang sudah saya lakukan,
    1. contact team FB menjelaskan detil persoalan.
    2. contact DOKU menjelaskan detil persoalan.

    dari kedua upaya tersebut belum ada tanggapan,,,

    Mohon bantuan dan solunsinya :)
    Thanks

    :salaman:
     
  2. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Pernah pakai klik bca, pagi transf sorr baru dijawab doku, malam kembali uang

    Penyebab karna klik bca memakai sistem kliring antar bank yang tidak diterima doku, jadi kata email doku uang ditransf balik paling lama 3 hari
     
  3. Mr.ucup

    Mr.ucup Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    57
    Location:
    Marga Ideola
    Halo mas,
    kl klikbca kan memang tidak bisa,,,
    btw, boleh tau isi email ke doku y?
    itu langsung minta refund atau gmn?

    makasih
     
  4. lenovo

    lenovo Banned

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Setau ane langsung ke doku
     
  5. KUMIN

    KUMIN New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    pending mungkin gan?
    coba ditunggu aja, kemaren ane deposit DOKU Wallet juga pending...
    pas ane cek besoknya saldo udah mendarat
     
  6. Mr.ucup

    Mr.ucup Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    57
    Location:
    Marga Ideola
    Terimakasih untuk reply y,

    Sudah dapat tanggapan dari pihak FB dan pihak DOKU,
    intinya payment y gagal,
    dan sementara lagi proses refund dari Permata bank y,
    semoga segera mendarat dana refund y
     
  7. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Maaf om baru baca thread ini lagi, untuk email doku sudah saya hapus, mereka yg bilang akan refund
     
  8. patupedia

    patupedia New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    bekasi
    akhir-akhir ini banyak yg transfer tp ga masuk yaa. ada apa nih si om fb
     
  9. rumahchips

    rumahchips New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Fb aneh gak bisa kirim dari bca
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page