1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]Diterima google adsense tp kho jadi gini ya??

Discussion in 'Love Letter' started by ciplux, Sep 28, 2011.

  1. habelse

    habelse AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    2
    jgan pernah perhenti update artikel gan selama masih dalam tahp review oleh simbah, klo ditolak daftar aja lagi gan, toh entar si mbah bosan sndiri.. :D:))
     
  2. tanpatinta

    tanpatinta AdSense Pro

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    16
    Location:
    Solo Surakarta
    gue nerima ke gitu pe di ulang 3 kali gan gak di teri ma trima gitu truus gak di tolah juga
     
  3. caliper11

    caliper11 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Location:
    Palembang
    Kemaren saya juga pernah mendapat surat diatas, kalau kita g memasang iklan setelah itu maka review yang kedua g akan dilakukan. karena fungsi review yang kedua untuk mengetahui kepatuhan yang punya blog tentang aturan google.

    ---------- Post added at 10:26 PM ---------- Previous post was at 10:20 PM ----------

    setuju aku kalau yang seperti ini, ditambah jampi2 agar blog nambah bagus dan komplait
     
  4. nanank53

    nanank53 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    3
    Location:
    INDONESIA
    beuh mkin ribet nih c om...tapi stau ane kan c om melakukan dua kali review and baru di approve accountnya ..CMIIW..:D
     
  5. earthgld

    earthgld AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    193
    Likes Received:
    5
    Google itu memang aneh gan, kayak angin2 an.. mungkin nunggu penyesuaian ma blog agan kali..
     
  6. jongnoard

    jongnoard AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    3
    Location:
    127.0.0.1
    jangan lupa doa mas bro..
    ya tuhan moga2 kali ini di terima ma mbah google aminn...
     
  7. pangeran_gombal

    pangeran_gombal AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    5
    waaaa...ane juga lagi nunggu email kedua dari google...
    tahap pertma lolos..kemaren pasang iklan google di blog ane..sekarang tinggal nunggu...
    Semoga diterima...Aminnnn..mohon doanya semua...
     
  8. yohanas

    yohanas Banned

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    Ntar GA cek lagi 3 ato 5 hari kedepan, trus keputusannya apa di appv atau do TOLAKKK...
     
  9. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Wah senangnya pengantin baru. Itu artinya Anda masih tahap pinangan. Nunggu 4 hari jadi atau tidak nikahnya.
    Ikutin saja dan ga usah bingung.
    Mungkin Google lagi Sholat Istikharoh kali ya?
     

Share This Page