1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Fungsi Blogspot Tua (Range 2008-2012) 0 Postingan Buat Apa Ya?

Discussion in 'SEO' started by yogaika, Apr 6, 2021.

  1. yogaika

    yogaika AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kubu Raya
    Permisi bang admin, dan penunggu forum ads.id.

    Perkenankan ane bertanya sedikit yah.

    Barusan ane ada lari" ringan di beranda efbe, kemudian ane ngeliat ada postingan orang di grup yg ane ikutin. Nah di situ dia nyari blog (mau beli) yang umurnya kisaran 2014 sampai 2018.

    Emang sih kisaran umur blognya gak sesuai antara judul yg ane kasih dengan apa yg mau ane tanyain. Tapi intinya sama gan. Ane bingung itu fungsinya buat apa ya?

    Sebelum ane jual, pengin tau dulu siapa tau rupanya jual emas harga perak. Kan amshyiong gan. hahahah
     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    blogspot kalo sudah umur biasanya mudah buat ngrangking keyword bang .... itu aja seh ... lebih lebih kalo udah ada autority nya bagus ...
     
  3. yogaika

    yogaika AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kubu Raya
    Oh jadi gitu ya, jadi kalau ada umurnya memang bisa lebih mudah ya dari sisi optimasinya? Satu lagi gan, kalau seandainya alamat blogspotnya di ubah di tahun ini, apa itu termasuk tahun ini atau tetap di tahun pertama kali blog itu di create ya?

    apa an tu ngab?
     
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    g ngaruh bang ... Google tau kog kapan blog tahun kapan di buat dan di publish .. santai ..
     
  5. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,026
    Likes Received:
    1,231
    Saya bukan tiktokers kek lu
     
  6. yogaika

    yogaika AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kubu Raya
    Jadi standar penilaian anda untuk menjudge seseorang tanpa tau asal usulnya seperti itu ya, pukul rata. dengan 1 kata "ngab" anda sudah jadi dukun main tebak kayak kuis. makasieh ngab.
     
    hanif48 likes this.
  7. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    35
    lol
     
  8. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    95
    Location:
    Rivendale
    ckakkakaka...
    salam damai untuk semuanya :D
     
    hanif48 likes this.
  9. fastcloud

    fastcloud New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2021
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    ups udah udah
     
  10. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,026
    Likes Received:
    1,231
    Yaelah baper amat, tiktokers gak boleh baper ye....
     
  11. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    277
    Location:
    DKI JAKARTA
    biasanya itu hanya buat backlink, krn lihat historical saja, atau bisa juga buat bl tier 2 dan tier 3
     
    yogaika likes this.
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,223
    Likes Received:
    1,016
    Location:
    Wonogiri
    Kembali ke pertanyaan,

    Buat saya pribadi sih nggak ada fungsinya, klo cm sekedar berumur doang :peace:


    Beda cerita kalo authority-nya bagus.
    Masih bisa dipake utk indexer atau pondasi awal utk custom domain.
    Klo cm berumur doang dan tanpa postingan paling banter ya buat nyepam cpa ato maen wallpaper sih. Ato nggak buat blog safelink.
     
    yogaika likes this.
  13. yogaika

    yogaika AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kubu Raya
    terimakasih infonya ngab. :senyum:
    Oke ngab, berarti buat pakai sendiri aja ya dari pada di jual.:ting:
     
  14. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    33
    Jamane wis kebalik
    bang = ngab
    :lol:
     
    tanpa nama likes this.
  15. CakramKram

    CakramKram AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jabodetabek
    Ikut nyimak om, buat nambah ilmu per-blog-an.
     
  16. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    37
    Ane dulu pernah bikin blogspot juga umurnya sudah tua, tapi sudah malas ngerawat gak ada hasilnya
    tapi masak blog gratisan bisa dijual
     
  17. rasyid87

    rasyid87 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    54
    Location:
    Kamar Rumah
    mending diisi artikel-artikel gan. dibenahi dan dirapikan. Seperti rumah lama yang ditinggalkan kosong. Suatu saat ingin kembali ke rumah itu.
     

Share This Page