1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Ga ke index google pake ip polos, tapi ke index pake proxy

Discussion in 'SEO' started by foces, Dec 13, 2018.

  1. foces

    foces New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Gan mau tanya dong, setelah ane post biasanya langsung ke index google waktu di cek site:{url}. Nah ada beberapa kejadian setelah ane post ane cek pake site:{url} ga ke index tapi ane coba pake proxy di proxysite.c*m ada ke index pas setelah di post tapi ane cek pake internet polos tetep ga ke index. ada yang tau masalahnya?
    Dan kadang juga website ane yang udah ada sitelinknya sampe 6 tiba tiba ilang beserta halaman utamanya tapi beberapa hari muncul lagi halaman utama beserta sitelinknya.
    yang master SEO minta ilmunya dong.
     
    wong sakti likes this.
  2. FaizDawami

    FaizDawami AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    15
    Location:
    Tangerang
    Indexing google lagi ga karuan om kayanya. Semenjak update algoritma 26 nov kemarin

    Sent from my Redmi Note 5 Pro using Tapatalk
     
  3. artikelseomurah

    artikelseomurah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Nyimak

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  4. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Kan propagasi indexing Google gak serentak. Agan mungkin di Indonesia, tapi bisa saja keindex di US dulu atau mana dulu. Jadi klo agan pakai proxy IP US, kan disajikan dari data center US, yg mungkin di sana sudah propagasi masuk ke data indexnya.

    Kyk propagasi DNS juga gak serentak.
     
  5. foces

    foces New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Kalo yang halaman utama tiba tiba ilang trus muncul lagi itu gimana kasusnya gan?
     
  6. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    89
    Index emg lagi ngga normal gan.
    Punya saya tiap hari berubah.
    Kdg malah tggl 20 post yg keindex.
    Kadang keindex 60.
     
  7. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Google dance ya gan? Klo teknisnya gak tahu, tapi emang gitu, rank naik turun drastis itu normal, apalagi sekarang updatenya rutin. Jadi yg penting sering di atas aja, dari pada sering di bawah. Klo menurut Google emang bener-bener bagus, atau malah sudah authority, bakal stabil di atas kok. Jadi klo awal-awal sudah page 1, jgn buru-buru terlalu senang dulu, pertanda bagus, tapi masih perlu dimonitor terus.
     
  8. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    180
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Index Google Lagi ngaco mas
     
  9. foces

    foces New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    iya nih. anehnya terjadinya di setiap kamis nih
     
  10. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    180
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Emang lagi parah parah nya Google mas :D
     

Share This Page