1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK: Gan cara agar blog baru cepat mempunyai visitor gimana ya?

Discussion in 'SEO' started by danieljawa, Jun 13, 2017.

  1. danieljawa

    danieljawa New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Permisi gan numpang tanya.

    Gimana sih cara terbaik membuat blog baru cepat kedatangan visitor ?.
     
  2. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    179
    Location:
    Indonesia
    nyepam di sosmed

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  3. danieljawa

    danieljawa New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Sudah gan tapi tetep aja ga ada yang klik
     
  4. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    179
    Location:
    Indonesia
    tertarget ngga? jangan bilang ente asal share aja

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  5. martinkyde

    martinkyde AdSense Starter

    Joined:
    Nov 10, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    20
    Kalau baru paling enak memang pakai media sosial, perbanyak juga kenalan blogger yang seniche.
     
  6. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    Buat konten viral n baru nyepam atau fb ads..viral tp jgn melanggar hukum agama dan uu
     
    martinkyde and ubaydil like this.
  7. agus st

    agus st AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    5
    posting aja terus gan :D
     
  8. puz

    puz Banned

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    537
    Likes Received:
    35
    Iklan pke google adword untuk traffic dari google fab fb ads untuk traffic dari fb..hehe
     
  9. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    445
    Likes Received:
    67
    Location:
    Jakarta
    buat artikel yang kira2 viral trus klo wordpress pastikan nilai yoastnya hijau semua. pasti ntar muncul di google bisa page 1-3. trus banyakin artikel. pake software juga kayak traffic spirit buat dapat visitor organik dari google search. fungsinya biar artikel dengan keyword itu naik ranknya ke page 1. buat saja 1 artikelnya sehari 20 visitor organik dengan software itu pasti ntar naik ke page one google. (tapi jangan banyak2 visitornya ntar kena pinalty or artikel di hapus google).
     

Share This Page