1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ask Gan help masalah paypal Dan permata :(

Discussion in 'Dropshipping' started by furqon Lanang, Dec 22, 2017.

  1. furqon Lanang

    furqon Lanang New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
    ane kan dah link kartu debit permata ane sama PayPal , nah knp nih Gan pas mau ngirim jadi selalu kyk gini , apakah disini Ada yang pake kartu debit permata terus di link ke PayPal nya Dan bisa ngirim uang lewat PayPal ?
     
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    gak ada saldonya itu
     
  3. furqon Lanang

    furqon Lanang New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    dah di link Gan PayPal sama kartu debit nya , ane nanya sama temen pake kartu debit jenius Dan kartu debit nya Ada uang Dan dah support visa terus di link si kartu debit nya sama PayPal yang balance nya 0$ , Dan bisa transfer uang lewat PayPal tapi uang di kartu debit nya berkurang
     
  4. furqon Lanang

    furqon Lanang New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
  5. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    ini mau bayar ato gmna?
    kalo saldo di rekeningnya kurang jadi gagal bayar
     
  6. furqon Lanang

    furqon Lanang New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mau kirim uang 15$ di rekening nya mah Ada 500$
     
  7. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    e banking nya aktif gak gan ?
     
  8. furqon Lanang

    furqon Lanang New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    entah Gan , Cara ngaktifin nya gimana ?
     
  9. furqon Lanang

    furqon Lanang New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    udah Gan e banking mah tapi tetep aja
     
  10. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Jgn coba kirim duit dulu,..coba verif akunt PayPal dulu menggunakan kartu tersebut,.. Work apa nggak..ntar post lagi disini... :ok:
     
  11. Sugmo212

    Sugmo212 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Debitnya udh di verification PayPal kah gan...??? Ada kode yg dikirm PayPal, biasanya klw jenius ada di app kode nya, klw permata ...??

    Sent from my ASUS_Z017DB using Tapatalk
     
  12. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bogor
    sudah di aktifkan fitur e-commerce dari bank permatanya?

    dan harus ada saldonya gan.

    tapi yang pertama harus di link kan dulu sih kartunya
     

Share This Page