1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Gan kalo misalnya kita pake wordpress.com terus kita mau pindah pke hosting kta

Discussion in 'Wordpress' started by harryandre31, Mar 23, 2016.

  1. harryandre31

    harryandre31 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    [ASK]
    Gan tanya posting kita di wordpress.com bisa ga ya di pindah ke wordpress yang pake hosting??
    Nunggu rame dulu baru pake hosting :D .

    Mohon solusinya.
     
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,685
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
    Re: [ASK] Gan kalo misalnya kita pake wordpress.com terus kita mau pindah pke hosting

    bisa aja om........
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,532
    Likes Received:
    196
    Location:
    JakCity
    Re: [ASK] Gan kalo misalnya kita pake wordpress.com terus kita mau pindah pke hosting

    bisa aja nanti tinggal diimport konten nya
     
  4. sayaka

    sayaka AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    22
    Re: [ASK] Gan kalo misalnya kita pake wordpress.com terus kita mau pindah pke hosting

    bisa dong..
    dari blogspot aja bisa kok pindah ke self hosted apalagi worpdress :D
     
  5. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    Re: [ASK] Gan kalo misalnya kita pake wordpress.com terus kita mau pindah pke hosting

    diexport xml trus diimport lagi di web yg baru,
    kayanya instal plugin de.
    Dicoba ya ...
     
  6. josuajoe

    josuajoe AdSense Starter

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Barat
    Re: [ASK] Gan kalo misalnya kita pake wordpress.com terus kita mau pindah pke hosting

    1. export file nya gan [perkakas]
    2. beli hosting+domain
    3. import
    4. Selesai
    semoga membantu :)
     
  7. AankQhincay

    AankQhincay New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Re: [ASK] Gan kalo misalnya kita pake wordpress.com terus kita mau pindah pke hosting

    Apa ga perlu redirect link gan?

    Sent from my K016 using Tapatalk
     
  8. rismannaidih

    rismannaidih New Comer

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Re: [ASK] Gan kalo misalnya kita pake wordpress.com terus kita mau pindah pke hosting

    bukannya sayang gan? nanti kalo udah rame trus dipindah ke self hosted malah mulai dari nol lagi visitornya. CMIIW
     

Share This Page