1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Gimana cara tembus Reviewme Marketplace??

Discussion in 'Online Earning' started by revarius, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    Para master PTR khususnya aliran RM.. tanya dong gimana caranya biar blog kita bias tembus Reviewme marketplace?? denger denger klo udah tembus situ job kita bisa lebih banyak dan tentunya peluang penghasilan lebih gede lagi??? :mataduitan::mataduitan::mataduitan:
     
  2. mUjA02

    mUjA02 Gerilyawan Rumahan

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
    gelar tiker dulu ah... siap2 dapet wejangan dr sang master2...
     
  3. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    kalo menurut saya pribadi , alexa harus di bawah 1juta dan jg minimal PR3 untuk mendapatkan banyak job. dan blog jg harus banyak yg udh ter-index. Dan terakhir banyak2 berdoa aja sob :senyum:
     
  4. $ixpenc3

    $ixpenc3 Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    181
    Location:
    Sukabumi
    ada caranya..
    dan klo mau tahu wajib baca .. [bukan blog ane, blog anak SMA cewek lagi]


     
  5. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,281
    Likes Received:
    72
    Jangan bernanggapan langsung banyak Job boz, ya menurut ane sama aja ma Broker yg laen, kadang sepi kadang rame..
    Pengalaman ane Alexa musti 500ribuan.. udah dech langsung masuk pokoknen..
    :senyum:
     
  6. draxc0la

    draxc0la Super Hero

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    973
    Likes Received:
    14
    Location:
    home aja
    setubuh...eh setuju.. klo pas submit blog, sekalian email adminnya, soalnya kadang otomatis app nya kurang bagus.
    saya juga bgt, dah di decline, terus saya kirim email adminnya. eh lansung di app

    ini contoh buat ngirim email ke adminnya

     
    revarius likes this.
  7. mUjA02

    mUjA02 Gerilyawan Rumahan

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
    pengalaman ane pribadi... blog yg kedaftar ada 3... dapet job cuman 2 biji... selama 2-3blanan...:lol:
    padahal, bumbunya sdh dipakai, triknya jg udah.. yg kurang kynya advertisernya...:lol:
     
  8. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    mudah min pr3 dan alexa 500rb dah masuk tuh :senyum:
     
  9. dspyn

    dspyn Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    87
    Location:
    batam
    ALEXA < 500.000
    blog berbahasa inggris
    PR 3 ++++
    Index >200 halaman
    Traficc
     
  10. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    :silau: maaf bukan nyombong _http://www.google.co.id/#hl=id&source=hp&q=reviewme&btnG=Telusuri+dengan+Google&meta=&aq=f&oq=reviewme&fp=a05003197864f75b
     
    agitsan likes this.
  11. hamka17

    hamka17 Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    831
    Likes Received:
    47
    Location:
    di kamar 3x4
    manteb sob
     
  12. dspyn

    dspyn Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    87
    Location:
    batam
    kalo yang ente tulis di blog ente itu cara keterima di RM doank :lol:, yang ditanya si TS masuk PMP RM bro...........setingkat lebih tinggi :silau:........kalo masuk keterima RM doankmah gampang........kalo masuk PMP RM itu harus berkualitas blognya sob...........ente bisa dapet maksimal 30 job per bulan :mataduitan:dan jobnya gak dibayar murahan rata2 diatas 20 usd.....
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  13. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    gue hanya newbie boss yang punya 8 acc dengan dengan limit 50 per acc :senyum:
     
  14. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    hebat master kita ini , jd pengen serius d PTR :mataduitan:
     
  15. agitsan

    agitsan super duper keren

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    41
    Location:
    MALANG-SBY PP
    baru aja pake cara mas amin,dolo ditolak sich masih alexa >1jt, punya ane PR4 BL 2000,alexa 500.000 semoga diterima lagi
     
  16. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    wah makasih ni masukannya friends... ane ada blog PR3 alexa 190rban di tolak di RM... padahal subscriber juga rame.... ada x 300an... traffic per hari 2rban... di reject..... kacau deh RM... tp mungkin aq mau coba deh emailin adminnya RM... sapa tau dapat masuk PMP RM.. heheheh

    Blognya anak-sd itu... hebat itu si frelia namanya.... :lol:
     
  17. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    Blog PR 4 alexa 200rb an..

    ngalir dah itu job
     
  18. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    barusan ditolak karena web nga sesuai ma kriteria :nangis:
     
  19. agitsan

    agitsan super duper keren

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    41
    Location:
    MALANG-SBY PP
    setelah kontak support RM dapet balasan kayak ini

    Hello,
    We have approved your blog for the advertiser marketplace. Please let us know if you have any other questions or concerns.


    Thanks,
    Steve Spiegla
    ReviewMe Support
    [email protected]
    :gembira:
     
  20. theREDman

    theREDman Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    53
    Location:
    Universe
    waw
    selamat om,,
    nunggu $$ ngalir aja kalo gitu :gembira:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page