1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Harga Akun Adsense

Discussion in 'Selingan' started by leehunriady, Oct 2, 2017.

  1. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    257
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    Mau nanya nih mas dan mbak2 sekalian, berapa sih pasaran harga akun adsense non hosted tua semisal tahun 2014. Yang punya pengalaman pernah beli atau jual monggo dishare di sini.
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,068
    Likes Received:
    884
    Location:
    Wonogiri
    Saya pernah jual 3 akun mas kebetulan, mungkin bsa jd referensi

    Akun 2007 laku 6jt
    Akun 2009 laku 1,5jt
    Akun 2012 laku 1jt

    Semua sya jual thn lalu (2016)
    Mungkin gak beda jauh harganya sm thn ini klo akun2 yg dashboardnya msh $. 2014 klo gak salah msh $

    Sambil liat2 di lelang ads id sm p-store aja mas buat perbandingan:D
     
  3. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    257
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    Tapi tadi sempet lihat ada member sini yg katanya beli akun th 2014 harga sampe 6 jutaan gan.
     
  4. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    96
    kalo masalah akun adsense itu yang membuat mahal bukan cuma umurnya om setauku.. tapi seberapa sering akun tersebut payout .. itu yang menjadi landasan harga sebuah akun adsense hehehe.. coba deh.. kalo ada akun 2015 tapi sudah pernah PI 5-6 kali trus rata2 sekali pembayaran 1000-3000$, pasti harganya super muahal... hehehe..
     
    Rootnesia likes this.
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,068
    Likes Received:
    884
    Location:
    Wonogiri
    Nah, udh dijawab mas sm atasku...
    Yg tak jual itu kebetulan akun gak kepake ada yg pernah PO 1-2x, ada yg bener2 fresh pin aja blm... Ngurang2in akun ceritanya sih makanya laku brp pun bodo amat :)
     
  6. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    257
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    oh gitu ya mas gan, ok deh tks infonya
     
  7. Andy2dsd

    Andy2dsd AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    Sekalian mau tanya gan, cara manage banyak akun gitu gimana ya? pakai banyak device kah?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    96
    wih.. mantepp...
    masih ada nih yg tahun 2012-2015? wkkk.. sini tawarin q aja om hehehehe..
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,068
    Likes Received:
    884
    Location:
    Wonogiri
    Enggak um, cuma pake 2 device...
    Kalo dlu pas akun msh ada 30-an sya beli dedicated proxy/vpn premium yg bukan IP public
    Kalo skrg cm sisa 4 akun, jd 1 akun pake proxy ori
    3 pake VPN premi (server tetep indo) :)

    Adanya 2007, tp dipake sendiri um :silau:
    2012-2015 saya rehat main adsense jd gak punya akun baru
    Punya2 lagi kmrn 2017 itu, pas lagi gampang approvalnya
     
  10. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    15
    jual segitu banyak nya akun ada saldo nya tidak mas gan?
     
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    2014 tuh kemarin 2-3jt, gatau sekarng katanya sih gampang bikin akun

    murah amat :D
     
    Rootnesia likes this.
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,068
    Likes Received:
    884
    Location:
    Wonogiri
    Iya um :D
    Wong saya bilang sm buyernya tawar aja, klo cocok saya lepas...
    Ditawar masing2 segitu ya saya lepas aja, buat nambah modal kedai kopi :)
    Lumayan dpt biji kopi berapa puluh kg :D

    Seinget saya gak ada saldonya mas :D
    Kecuali yg 2007 itu ada saldonya 20$
     
  13. luckreez

    luckreez AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    kenapa bisa kontras bgt gitu ya gan? ane liat-liat di p-store akun 2017 harganya 300-700 ribuan, trus tahun 2015 bisa nyampe 2 jutaan, dan yg lebih tua lagi ada yg nyampe diatas lima juta.. ada yg bisa bantu jelasin? apa makin tua bakal makin susah di-ban gitu? ane udah 6 tahun vakum soalnya hehe, ingetnya dulu jasa bikin akun adsense cuman 50 ribu wakakak
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,068
    Likes Received:
    884
    Location:
    Wonogiri
    Bener bgt gan, dulu pas saya ngeblog thn2 2009-an kga ada harganya sama sekali itu akun adsense
    Bikinnya masih gampang bgt...
    Saya inget pertama kali di approve, pake blog lirik lagu :lol:
    Bahkan yg gak punya blog aja bisa bisa daftar via third party macem bukisa dan socmed2 org india modal ezine article 5 biji... :komunis:
    Gak nyangka sekarang laku jutaan ya wkwkwkk
     
    legowoaja likes this.
  15. Andrew christianto

    Andrew christianto New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Berarti intinya semakin tua akun nya semakin mahal harganya gan?
     
  16. bintang_setyo

    bintang_setyo New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    gila mahal amat harganya gan :D, semakin tua semakin mahal
     
  17. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    319
    Likes Received:
    97
    Location:
    Sumedang
    ane beli dulu sekitar 300rb an gan, dan sekarang masih make yang itu, kalau gak salah ane beli tahun 2013/2014an
     
    legowoaja likes this.
  18. UrangKampung

    UrangKampung New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Wah bisa investasi nih...kira2 yg dibuat tahun 2008 tp bru sktr 6 x gajian berapa ya.
     
  19. junizein

    junizein AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Tahun berapa gan jualnya? Saya dapat akun adsense 2016..beli mei 2017 1 juga :( baru 2 hari kebanned padahal belum dipasang d blog saya..tapi diganti 2 akun 2017.. kalau dibandingkan dengan yg agan jual..saya beli rasa mahal jadinya gan
     
  20. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,068
    Likes Received:
    884
    Location:
    Wonogiri
    Perasaan udh saya tulis deh gan, "Semua sya jual thn lalu (2016)" :D
    Mungkin sayanya sih gan yg jualnya kemurahan hehe...
    Bukan agan yg belinya kemahalan...
    Soalnya wkt jual, saya emg pengen pensi main AdSense,
    Jd gak gitu perduli, itu akun mau laku brp pun
    Cm karna 2017 di approve banyak lagi, jd balik main lagi skrg wkwkwk...
     
    legowoaja likes this.

Share This Page