Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Hosting yang bagus untuk blog indonesia.

Discussion in 'Hosting & Domain' started by sinclar51, Sep 25, 2015.

  1. sinclar51

    sinclar51 New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Selamat siang gan.
    Ane ada rencana mau sewa hosting untuk bloh indonesia. Adakah rekomendasi yang bagus? Ini pertama kali ane sewa hosting gan, sebelumnya ane pake blogger domain tld. Mohon sarannya gan ☺

    Sent from my SM-A300H using Tapatalk
     
  2. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    62
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Banyak Mas di SF trade hosting http :// ads.id/forums/forumdisplay.php/147-Hosting
    Atau main2 ke DWH jg banyak
     
  3. sinclar51

    sinclar51 New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Oke mas, mksih jwbnx.
    Btw klo di niagahos bagus gak mas?. Ato brg kali ada yg pernah nge host dsna?

    Sent from my SM-A300H using Tapatalk
     
  4. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    idwebhost, rumahweb, dracoola dll.. kalo hosting luar lebih hemat gan cuma dollar bayarnya..
     
  5. sinclar51

    sinclar51 New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Mksih sarannya gan ☺

    Sent from my SM-A300H using Tapatalk
     
  6. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    200
    bagus2 aja bro

    ini list hosting Indonesia paling populer hxxp://webhosting.info/web-hosting/reports/country/IDN
     
  7. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,946
    Likes Received:
    199
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    gigmanity.com,.. ada server indo ama US, recomended pokoknya deh,.. PM ane untuk discount

    thanks
     
  8. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    pantengin dulu ah... krn lagi nyari host indo juga
     
  9. PanelCube.com

    PanelCube.com New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Unlimited Web Hosting
    Kalau mau cari yang resources per akunnya besar, bisa coba di kita kebetulan ada diskon 70% di sebelah :)
     
  10. Flying Higher

    Flying Higher New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    kalo ane pribadi pake dewaweb, tapi minesnya diskspace nda limited gan....nda bs leluasa di utak-atik
     
  11. kungpow

    kungpow Pemikir Logis

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    banyak om liat di trade.

    kalau ane idwebhost sama rumahweb pernah
     
  12. wearefafafi

    wearefafafi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    Location:
    https://www.fafafihosting.com/
    Silahkan mampir :)
     
  13. BHWKing

    BHWKing AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    8
    Reputable host:
    Hawkhost
    Stablehost

    Lokal:
    Qwords
     
  14. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    781
    Likes Received:
    36
    Location:
    Ngepet Online
    kalau untuk blog indo, ane pakai yang di hawkhost gan, server singapur,

    udah keren kok :)
     
  15. kang betmen

    kang betmen New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Pake Idhostinger bisa juga gan.
     
  16. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    62
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Belum pernah coba pakai saya Mas layanan mereka, namun jika Mas minta dgn layanan mereka bisa dicoba test trialnya atau paket perbulannya dlu jika cocok lanjut jika tdk yach cari tambatan lain
     
  17. icikicikdotcom

    icikicikdotcom New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    kalo pengen murah dan fasilitas bagus, coba dracoola gan. after sales jga bagus.
     
  18. fuadluthfi

    fuadluthfi New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    ane juga lagi nih yang bagus
     
  19. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    diskonnya dapet na gimana mastah?? :) apa ada lapak?
     
  20. luthfitasik

    luthfitasik AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    166
    Jujur kalau hosting di indonesia kurang suka gan :) Kalau luar negeri Hawkost (y)
     

Share This Page