1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) iklan FB & IG ditolak mulu (jual masker custom)

Discussion in 'Facebook' started by Sh1ra1shi, Apr 23, 2020.

  1. Sh1ra1shi

    Sh1ra1shi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    saya jual masker custom desain. ditolak terus sama FB & IG

    CONTROVERSIAL CONTENT
    Ads must not contain content that exploits crises or controversial political or social issues for commercial purposes

    tapi kenapa kalo saya buka IG, isinya iklan masker semua??
    cara ngakalinnya gimana yah?
     
  2. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    539
    Likes Received:
    58
    Location:
    keep calm, play hard
    minjam facebook teman, ibu, kaka dll untuk run campaign
     
  3. Sh1ra1shi

    Sh1ra1shi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    bedanya apa gan?
     
  4. otewe7

    otewe7 New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Location:
    Cikarang
    sudah lama gan peraturan itu dibuat fb, intinya dari gambar atau teks itu pasti ada yg menyinggung corona ataupun yg berhubungan dengan itu. meski demikian fb tetep bisa diakalin misal pakai kata manipulasi / gambar kamuflase. kalopun bisa tembus mungkin sehari dua hari bakal kena.

    itu aja sih pengalaman ane. ame 1 bikin 1000 lainnya. jgn lemah gan

    Sent from my MI MAX 3 using Tapatalk
     
    linkcluster likes this.
  5. otewe7

    otewe7 New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Location:
    Cikarang
    presentase nya ga Seberapa menurut saya, karena point nya bukan di akun, tapi emng di copywriting nya

    Sent from my MI MAX 3 using Tapatalk
     
    linkcluster likes this.
  6. bliwayan

    bliwayan Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    26
    Location:
    Denpasar,Bali,nusa dua
    Yng bersangkutan dgn virus corona , gak bakalan diizinin atau bklan di tolak
     
  7. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    11
    just info guys, facebook itu udah update jadi untuk penjualan "masker" itu sudah tidak bisa jika masih menjual akan di tindak tegas oleh facebook sob.
     

Share This Page