1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] iklan yang cocok buat blog download film apa?

Discussion in 'Online Earning' started by Rammm78, Aug 9, 2019.

  1. Rammm78

    Rammm78 New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Maaf mau tanya iklan yang cocok untuk blog download film apa,aku punya blog download UV/hari cuma 1-3k.
    Udah dikasih shortlink,pake popcash tetap nihil hasilnya kira-kira yang cepet ngehasilin apa yah :D
    Aku niatnya pengen pasang kaya web orang lain (direct ke app) atau kaya **21 yang banner judi tapi gatau caranya:bawling:
    Niatnya sih kalo blog aku berjalan mau lanjutin sekolah /:)
     
  2. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    CPM aj gan, jangan adsense pastinya hha
     
  3. Rammm78

    Rammm78 New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Bingung gan,cpm mana yang support ilegal
     

Share This Page