1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Impor dari Malaysia - Berhadiah

Discussion in 'Dropshipping' started by account, Jul 22, 2017.

  1. account

    account Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    947
    Likes Received:
    112
    Halo, Gan.

    Saya mau nanya nih. Saya ada pikiran mau impor produk dari Malaysia. Produknya kecil kok, jadi mau order banyak.

    Hanya saja, berat di ongkir.

    Pertanyaan saya: Cara nyiasati biar ongkir semurah mungkin gimana? Pake ekspedisi apa? Atau ada trik khusus?

    Jawaban terbaik, saya kasih 1 email EDU di lapak ini: https://ads.id/forums/index.php?threads/email-edu-murah-win-10-ori-lynda.276449/

    Bisa dipake buat dapetin Windows 10 Ori. Hitung-hitung tanda terima kasih.

    Jawaban "nitip temen" ga masuk hitungan ya. Kalau punya metode privat tapi ga mau share di thread, bisa PM saya.

    Terima kasih bantuannya.
     
  2. zackers

    zackers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Produk apa om, nitip klo udh tau jawabannya

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  3. Kelola IG

    Kelola IG New Comer

    Joined:
    Monday
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Coba pakai jasa Traveler gan. Ini ga termasuk nitip temen kan? Hehe
     

Share This Page