Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] jual skill menulis artikel enaknya dimana yah ?

Discussion in 'Online Earning' started by Ernwrite, Mar 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Ernwrite

    Ernwrite New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    JKT
    sesuai judul dan supaya dapat penghasilan, ada yang tau .
    terima kasih
     
  2. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    507
    Likes Received:
    45
    Ikut di situ freelancer aja bang ato bikin artikelnya dulu trus lelang disini

    Sent from my ASUS_Z00SD using Tapatalk
     
  3. Arz11

    Arz11 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Di jalan tikus atau babe gan. 50 rb Per artikel yg diterima :beer:
     
    account likes this.
  4. Dheinzho

    Dheinzho AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang
    Tapi keterimanya lama gan di babe, nunggu 3 minggu baru approve :D
    Ato mungkin gara gara tulisan ane jelek ya hehe
     
  5. anas baskoro

    anas baskoro New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    di google gan, ane biasanya kalo cari service/jasa online pasti googling dulu.
     
  6. Raden Wijaya

    Raden Wijaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    464
    Likes Received:
    34
    Kenapa ga disini ? Kalo beneran bagus, banyak kok yang nyari
     
  7. Ernwrite

    Ernwrite New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    JKT
    Menuju babe
     
    Last edited: Mar 14, 2017
  8. Begy Anggara

    Begy Anggara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Location:
    Serang, Banten
    jasa artikel gan..
     
  9. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    349
    Likes Received:
    16
    iWriter

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  10. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    723
    Likes Received:
    354
    Location:
    Kota MALANG
    Kirim ke saya artikelnya klo layak publish langsung saya bayar :D
     
  11. Ernwrite

    Ernwrite New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    JKT
    hehe udah gan :)

    boleh boleh.
     
  12. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    P
    Maaf gan nimbrung disini. Saya jjuga suka banget nulis. Sekarang saya jadi penuljs tetap di babe. Untuk nambah pengasilan sama pengalaman saya. Boleh juga saya direkrut jadi penulis agan. Untuk awal artikel kalau tulisan saya gak sesuai harapan agan. Agan gak perlu bayar saya tapi sertakan alasannya ya. Kalau artikel sudah sesuai harapan agan barulah agan bayar saya. Itung itung jadi pengalaman dan penghasilan. Terimakasih. Kalau berminat bisa pm saya.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page