1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask : kalo mau posting nomor rekening dan akun ads yang nipu2 itu dimana yak disini threadnya :D ?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by ojelmandiri, Jul 30, 2019.

Tags:
  1. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    628
    Likes Received:
    50
    Ask : kalo mau posting nomor rekening dan akun ads yang nipu2 itu dimana yak disini threadnya :D ?
     
  2. attaboy

    attaboy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    Brixton
    Ditipu apa om?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    628
    Likes Received:
    50
    beli domain ac id om :D

    gak begitu banyak, cuma buat dokumentasi aja dan pelajaran buat yg laen biar gak sama kejadiannya :D
     
  4. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    86
    Eh, kok jd penasaran saya om :D
    Soalnya om srg beli ama saya.
    Kwkwkwk
     
  5. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    628
    Likes Received:
    50
    haha bukan sama om tentunya :D
     
  6. payzadian

    payzadian New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Emang domain ac.id atau sch.id ada yang jual ya om? Tanpa perlu persyaratan?... kalo boleh tau dimana yang buka jasa
     
  7. SeoBlog

    SeoBlog AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    128
    Likes Received:
    93
    Post disini om, biar gk ada newbie yang terjebak lagi infonya akan sangat bermanfaat
     
  8. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    628
    Likes Received:
    50
    siap om nanti kalo sampe terlalu lama gak dipulang2in pasti saya posting disini :D
     
  9. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Kudu buru buru mas diinfo ke forum nanti korban berjatuhan lagi tuh
     
  10. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    120
    Likes Received:
    13
    Location:
    404
    Setuju, bikin thread baru aja mas, atau edit thread ini aja biar gak ada yang kena lagi
     
  11. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Langsung infoin di sini aj gpp om, biar cpet nyebar
     
  12. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Share mas
     
  13. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    emang ada ada aja tuh orang.
    dipost aja lah, screenshot paling utama
     
  14. Irfan Chandra Irawan

    Irfan Chandra Irawan New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    penipu,co,id

    pemiliknya mbah Tri (p-store,net)
     
  15. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    emang tu situs rada aneh yah, kayak apa aja bisa dijual.
    ane jadi rada takut
     
  16. Irfan Chandra Irawan

    Irfan Chandra Irawan New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    itu web sebenernya mirip seperti fiverr, marketplace produk digital. ibaratnya, ini fiver nya indonesia. kalo yg biasa main fb, pasti sudah tidak asing dengan rekber mbah tri hariyanto
     

Share This Page