1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask : kalo mau posting nomor rekening dan akun ads yang nipu2 itu dimana yak disini threadnya :D ?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by ojelmandiri, Jul 30, 2019.

Tags:
  1. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    628
    Likes Received:
    49
    Ask : kalo mau posting nomor rekening dan akun ads yang nipu2 itu dimana yak disini threadnya :D ?
     
  2. attaboy

    attaboy AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    Brixton
    Ditipu apa om?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    628
    Likes Received:
    49
    beli domain ac id om :D

    gak begitu banyak, cuma buat dokumentasi aja dan pelajaran buat yg laen biar gak sama kejadiannya :D
     
  4. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    85
    Eh, kok jd penasaran saya om :D
    Soalnya om srg beli ama saya.
    Kwkwkwk
     
  5. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    628
    Likes Received:
    49
    haha bukan sama om tentunya :D
     
  6. payzadian

    payzadian New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Emang domain ac.id atau sch.id ada yang jual ya om? Tanpa perlu persyaratan?... kalo boleh tau dimana yang buka jasa
     
  7. SeoBlog

    SeoBlog AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    128
    Likes Received:
    93
    Post disini om, biar gk ada newbie yang terjebak lagi infonya akan sangat bermanfaat
     
  8. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    628
    Likes Received:
    49
    siap om nanti kalo sampe terlalu lama gak dipulang2in pasti saya posting disini :D
     
  9. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Kudu buru buru mas diinfo ke forum nanti korban berjatuhan lagi tuh
     
  10. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    108
    Likes Received:
    11
    Location:
    404
    Setuju, bikin thread baru aja mas, atau edit thread ini aja biar gak ada yang kena lagi
     
  11. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Langsung infoin di sini aj gpp om, biar cpet nyebar
     
  12. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,936
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indramayu

Share This Page