1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Kenapa Blog saya di anggap spam oleh Facebook??

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by Syairozi, Feb 21, 2019.

  1. Syairozi

    Syairozi New Comer

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Kenapa ya Baru Bulan ini , Blog saya di anggap spam atau di luar komunitas facebook?? padahal saya merasa gak melanggar apapun dari peraturan facebook dan saya juga jarang ngepost atau ngespam blog saya di facebook dan pada akhirnya saya gak bisa ngepost apapun di platform naungan facebook
     

    Attached Files:

  2. traderman11

    traderman11 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    231
    Likes Received:
    258
    Location:
    Bandar Lampung
    Facebook sudah ketat sekarang soal share tautan situs...

    Kemungkinan besar sebelumnya agan sering share blog agan di banyak grup dan ada yg laporin ke facebook sebagai SPAM...
     
  3. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    Salah satu blog saya juga kena gan. Udah hampir setahun.
     
  4. Syairozi

    Syairozi New Comer

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    saya ngeshare 1 tahun sekali gan , jarang banget malahan , biasanya malahan ane taro di doc groupnya
     
  5. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    143
    Likes Received:
    33
    Saya juga kena gan, bngung juga gmna balikinnya tapi yaudahlah :D pdahal ga nyepam :bosan: cuman pake auto posting aja setiap ane bikin artikel slalu muncul di fp kena :entahlah:
     
  6. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    326
    Likes Received:
    93
    Fb skrg ketat bgt gan
     
  7. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    597
    Likes Received:
    36
    emm
    dari dulu uda ketat sih
    yg sabar aja
     
  8. Syairozi

    Syairozi New Comer

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    cara biar bisa post lagi gimana ya??
     
  9. Syairozi

    Syairozi New Comer

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    saya baru kena bulan ini , pdhl dulu aman aman aja , yang saya share jg bnyk orang butuh , apa karena lisensi ya?
     
  10. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,973
    Likes Received:
    162
    Location:
    Indramayu
    Caranya banding gan, saya sudah bisa lagi.
     
  11. Syairozi

    Syairozi New Comer

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    bandingnya gmna ya gan? bisa di kasih tau gak caranya?
     
  12. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,973
    Likes Received:
    162
    Location:
    Indramayu
    Saat tidak bisa share itu ada keterangannya nanti banding lewat itu
     
  13. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    175
    Likes Received:
    36
    Location:
    Sumatera Utara
    Coba ... iklankan sekali blognya di facebook... atur saja dengan biaya paling rendah = $1, nanti blognya akan di review balik sama facebook,
    trik ini sudah saya lakukan untuk 2 blog saya yang di block FB... dan berhasil ...
     
    black.soluna likes this.
  14. black.soluna

    black.soluna AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    129
    Likes Received:
    21
    Location:
    tangerang selatan
    nice trick... ntar gw coba deh
     
  15. fajeros

    fajeros AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    9
    g
    gimana cara ngiklanin gan?? kalau webnya gak mau muncul di fanspage??
     
  16. Syairozi

    Syairozi New Comer

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    iklanin blog gmn gan caranya? bisa kasih tau caranya?
     
  17. muxonated

    muxonated Hero

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    Kuncinya kontak inbox support facebook, lebih cepet lagi via livechat support fb, Google saja link nya

    Intinya lapor website nya diblok, dan jelaskan alasannya kalau website nya bukan spam, dll

    Sent from my LDN-LX2 using Tapatalk
     
  18. iyanto

    iyanto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    71
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    belum pernah ngalami, jejak dulu,,
    tp sy dulu pernah cuma share link blog dichat beberapa kali dianggap spam dan tautan langsung di block. Terus dibiarin 3 harian, bisa share lagi status block hilang sendiri,
     
  19. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    135
    Likes Received:
    16
    Location:
    404
    Kalau mau iklanin blog pilih campaign CTW bukan PPE, nanti tinggal masukin URL blog nya disana
     
  20. aolx.net

    aolx.net New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    di coba lagi 1 minggu postingnya sambil di monitor aja
     

Share This Page