1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] kenapa verifikasi google adsense susah?

Discussion in 'Selingan' started by ziuma, Dec 7, 2018.

  1. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    selamat malam semua,

    pertanyaan saya singkat saja, kenapa verifikasi akun google adsense susah?
    saya sudah kirim scan KTP, kemudian SIM masih belum fix juga

    kalau KTP ternyata memang sudah tidak berlaku
    tetapi untuk SIM masih berlaku kok

    adakah yang mengalami seperti saya ini
    atau ada yang memberi solusi

    Terima Kasih
     
  2. SKT

    SKT New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Mmg susah gan, butuh sabar, aku ga sabar jd susah
     
  3. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    172
    Likes Received:
    44
    Ktp ga berlaku knp? Tahunnya yaa? Sebelum muncul ktp seumur hidup?
     
    ziuma likes this.
  4. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    186
    Likes Received:
    25
    kalo aku malah scan ktp langsung jadi, tapi pengiriman pin adsense kepending nyampe 3 bulan
     
  5. kevin121

    kevin121 New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Ane dulu verifikasi pake e-ktp (keterangan umur: seumur hidup) dulu banyak yg bilang e-ktp tidak diapprove karna keterangan masa berlakunya itu. jadi didalam scaan ektp ane selipin tuh UU e-ktp (tentang masa berlaku) didalam scaan.

    dan keterima
     
    ziuma likes this.
  6. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    iya gan, di KTP nya ada tahun ktp nya
    padahal ktp seumur hidup
     
  7. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    172
    Likes Received:
    44
    Edit aja dikit saya dulu gtu...
     
  8. nyuwun1000

    nyuwun1000 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    12
    Saya kemaren pake ktp, tapi karena udah blur atau exp, jadinya ga bisa, tapi alhamdulillah pakai sim c nunggu 2 hari udah lancar kembali..
     
  9. Dedesput

    Dedesput AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Saya ktp benar, tetep dianggap ga valid akhirnya adsensenya ga bisa digunakan gan
     

Share This Page