1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Laporan Adsense Error

Discussion in 'Adsense Basics' started by latcha, Sep 22, 2019.

  1. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    185
    Likes Received:
    25
    permisi suhu, mau nanya tentang laporan adsense yang terlihat error.

    [​IMG]
    prnt.sc/p9fefz

    jadi, sekitar seminggu ini jumlah klik iklan di laporan default terlihat banyak banget, tapi jika dilihat dari laporan situs terlihat normal seperti biasa.
    Meski laporan default terlihat membengkak jumlah kliknya, namun pendapatan masih sama jika dibandingkan dengan di laporan situs yang notabenenya jumlah kliknya terlihat normal.

    Mohon pencerahannya, apa yang harus ane lakukan?
    Atau dibiarin aja?
    Takutnya jadi masalah
     
  2. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    185
    Likes Received:
    25
    gak ada yang mau bantu jawab nih?
     
  3. Sitenesia

    Sitenesia New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Ss nya broken tuh gan

    Sent from my vivo 1806 using Tapatalk
     
  4. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    185
    Likes Received:
    25
    itu link gambarnya ada gan
     
  5. Sitenesia

    Sitenesia New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Owh iya gan, tpi agan coba buka dlu menggunakan adsense mobile atau clear cache web browser agan, sudah?

    Sent from my vivo 1806 using Tapatalk
     

Share This Page