1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Limit Import Blogspot

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by fajarnet, Mar 26, 2014.

  1. fajarnet

    fajarnet N/A

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    Pagi, mau nanya nih buat para pemain blogspot yang suka import-importan.
    Apa import blogspot ada batasnya ya? soalnya dari kemarin malem mau import selalu ada peringatan "Maaf, Anda telah melampaui jumlah maksimum impor. Coba lagi nanti."

    Adakah solusi untuk masalah ini?
     
  2. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    kayanya max 500post mas
     
  3. fajarnet

    fajarnet N/A

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    kayaknya belom ada 500 deh
     
  4. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Saya Pernah import 6K - sukses.
     
  5. aditiapurba

    aditiapurba Hero

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    16
    saya import 9ribuan mas, aman2 aja. tp seminggu yang lalu :lol:
     
  6. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    9 ribuan tuh langsung kah? Atau split
     
  7. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Nggak pernah pake blogcepot gan :D
     
  8. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,429
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    ane belum pernah tuh kena limit import ,.. tp krn emang dikit2 sih gan,. hehe :)
    tp tuh temen2 diatas banyak2 importnya pada lancar tuh,. hmm,..

    ada kmungkinan lain berarti,.. mungkin jumlah gambar pada masing2 post / ukuran gambarnya gede2,.
    soalnya kadang blogger klo gambarnya gede2 dan banyak di tiap postnya,. bisa mempengaruhi beberapa sistem,.
    nah, mungkin itu salah satu penyebabnya :D
     
  9. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    27
    Location:
    bandung
    barusan nyoba ada 1000post, tp malah langsung didelete blogger
    :D
     
  10. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,908
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    bukan soal post yg di limit tapi size filenya

    maksimal setahu ane 100 MB
     
  11. h4nd4s

    h4nd4s New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
  12. spyrodacktyle

    spyrodacktyle AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    200
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    iya nih mulai kemarin kayak gini, tau2 ada limit upload, kemungkinan IP yang kita pake udah ke detect fraud (kali), pake vps apa pc rumah mas bro? kalo pake vps coba ganti ip deh
     
  13. aditiapurba

    aditiapurba Hero

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    16
    langsung bro, klo sekarang dh susah ya..
    mesti gnti2 ip
     
  14. batalion_1st

    batalion_1st AdSense Starter

    Joined:
    Jul 6, 2007
    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    sekali import 300 max ...
     
  15. dhapenk

    dhapenk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    3
    ane bias import 500 post gan :D
     
  16. 123boko

    123boko AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    214
    Likes Received:
    6
    iya gan. udah dibatesan per ip & per account. tp limitnya reset setelah 2-3 hari-an. solusinya ya ganti2 ip
     
  17. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    559
    Likes Received:
    175
    Location:
    Indonesia
    sekarang max upload brp xmlnya?
     
  18. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    4
    pengalaman ane kalau import jangan ke blog yang baru bikin, bakalan di delete
     

Share This Page