1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Linkbuilding yang work algo sekarang?

Discussion in 'SEO' started by destin.anggraini, Dec 30, 2018.

  1. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    429
    Likes Received:
    99
    Location:
    Indonesia
    Selamat malam min, hu...

    Langsung aja to the poina. Masih bingung bangun Linkbuilding di algo sekarang.

    Misal ane bangun Web dengan niche harga hp. Kan ada banyak bahasan ya hu. Harga hp vivo y83, harga hp xiaomi redmi 3s, harga hp samsung j2 prime. Dst.

    Nah, cara nanem bl nya gmn ya hu.? Dulu pernah baca baca di sini juga.. Diterangkan lebih banyak pake naked brand saja..

    Apa kira kira dengan algo sekarang masih mantep ya hu?

    Lalu untuk naikin post nya dengan Linkbuilding itu gmn ya hu?

    Please, bagi pengalamannya ya hu.
    Pertanyaan berlanjut dikomentar.

    Terima kasih.
     
    The Crazy Perfect likes this.
  2. hannah

    hannah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Min hu yg dibawah akan jawab

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  3. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    555
    Likes Received:
    73
    ikut nyimak gan, sy sampai belum berani bangun BL gara2 trauma sama update algojo tahun ini.

    spertinya jual beli blogpost di forum trade juga makin sepi tuh. masih pada nunggu pencerahan
     
  4. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    601
    Likes Received:
    48
    link builidng terbaik saat ini share ke sosial media.

    link building selalu aman, asalkan mainnya rapi. Cek thread kevintaw, jasa link buildingnya selalu rame.

    kalo mau blogpost ya harus seniche.
     
  5. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    938
    naked url/brand bagus kalo buat diarahin ke homepage.. kalo buat ngangkat artikel ya pake anchor topik masih yang paling ngefek..
    aman ato engga tergantung sumber backlink
     
  6. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,808
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Belum tau juga...nyimak para suhu mbabarin ilmunya
     
  7. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    285
    Likes Received:
    45
    masih rame juga kok layanan backlink saya
    pake model edu di tier1
    lapis pbn tld tier2
    301 di lapis tier3 (forum kontekstual thread)

    tetap nampol campaign model gni
     
  8. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    519
    Likes Received:
    137
    Location:
    Yogyakarta
    Utk linkbuilding saat ini jangan terlalu banyak anchor text keyword bidikan, banyakin naked url, long tails
     
    hddl likes this.
  9. The Crazy Perfect

    The Crazy Perfect New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    jejak dulu mastah... @kevintaw mungkin bsa jawab
     
  10. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    ijin nyimak gan
     
  11. pacman2018

    pacman2018 New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    9
    ijin nyimak juga cara apa yang bagus. beli backlink sekarang sudah susah, gak sampe sebulan rata-rata sudah tewas semua gara2 update algo terakhir ini. google sekarang sapu bersih blog backlink pbn, gsa ser backlink.
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,992
    Likes Received:
    826
    Location:
    Wonogiri
    Kalo saya amat2in sih, banyak advertiser yg justru lebih seneng ngebacklink dengan anchor kw "url postingan yg kw-nya mau ditembak" gan belakangan ini
    Bener2 url lengkap postingannya yg jd anchor kw... terutama advertiser2 yg ngiklan di bulan2 desember
    Kurang tau jg sih efeknya gimana, soalnya saya pribadi msh belum berani main2 backlink dulu utk skrg :D
     
    destin.anggraini likes this.
  13. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    159
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Kalau tier1 edu backlink ac.id
    Dan tier2 zombie blogspot gimana ya?
    Ada yg pernah coba?

    Saya baru kelar tier1 nya edu itu, belum pasang tier2 masih bingung apa yg bagus buat tier2 nya.

    Butuh saran para suhu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    backlinknya agan shapoo yang signaturen dan kevintiaw yg seo reborn efeknya msh kerasa kok gan
    kalau paket lain saya blom coba
     
  15. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    519
    Likes Received:
    137
    Location:
    Yogyakarta
    Update algo sekarang bikin pages di authority web makin naik ranknya, meski backlinks ke pages tsb dikit. Buktinya parasite pages di web 2.0 tambah bagus ranknya padahal banyak page spam. Diskusi ttg ini banyak kok di forum2 luar
     
    hddl likes this.
  16. lalalulu

    lalalulu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    18
    Blogspot2 tanpa backlink jg banyak yg naek skrng
    Contohnya aja mybakalanbonsai.blogspot.com
    Blogspot update terakhir 2012 tanpa backlink tpi keyword2 volume lmyn tentang bonsai bisa page one dia

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     

Share This Page