1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]Lupa user id inet banking BCA

Discussion in 'Payment Processor' started by Erfolg, Jun 8, 2011.

  1. Erfolg

    Erfolg Inactive User

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    6
    Met sore agan2 adsense-id smua...ane dulu pernah daftar internet banking BCA tp udh lama bgt,waktu itu cuma iseng2 aja blm tau mau buat apaan (blm kenal internet):D,klo g salah udah 2 tahunan lah..sekarang ane lg pengen pake fasilitas itu,ane coba daftar lg lewat ATM ternyata jawabanya udah pernah mendaftar...emang udah sih:D,nah masalhanya ane udah lupa tu user id ma passwordnya,minta saranya mungkin yg udah pernah ngalami hal yg sama atau tau bgmna seharusnya ane,dulu ane buka rekeningnya di Jababeka Cikarang n skrg ane udah g di daerah sono lg,buat yg jawab pasti tak kasih like deh,asal jawabanya g asal2an...:D.

    mksh sebelumnya..
     
  2. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    959
    Likes Received:
    9
    Location:
    disini
    Coba cek inbox e-mail agan... seinget ane, awal2 aktifasi pegawai BCA ngirim datanya via e-mail
     
    Erfolg likes this.
  3. linkcluster

    linkcluster Inactive User

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    Location:
    under contruction
    Sama klo pas ente lupa pin atm sob, nah itu jawabanya.......... [minta lagi ke teller]
     
    Erfolg likes this.
  4. chikmonk

    chikmonk Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,916
    Likes Received:
    172
    Location:
    di kolong jembatan
    ke bank cabang dlu aja gan tanya ke teller mnta di cek, nanti agan tlp ke no pusat bca mnta di reset soalna stau ane klo mw reset harus lwat tlp ke pusat, pengalaman ane dlu sih gtu gan
     
    Erfolg likes this.
  5. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Kalo ane berhasil dengan mendatangi kantor cabang terdekat, lalu disuruh telpon kantor pusat buat mereset password, nanti bakalan di tanya Nama Asli, TTL, nama ibu kandung, apalagi lupa... :D
    Semoga membantu...
     
  6. Erfolg

    Erfolg Inactive User

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    6
    mksh agan2 semua yg udh menjawab masalah ane...akan ane coba satu persatu,yg pertama,cek email,tp email ane lupa juga yg mana yg ane pake:D,tp gpp ane cek aja semua email ane..

    maaf yg blm kebagian like..udh habis ternyata :D
     
  7. ahs4n

    ahs4n Super Hero

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    844
    Likes Received:
    621
    Location:
    Kampung Laweyan
    ane beberapa kali kyk gitu, tinggal telp pelayanan internet banking bca nya,,
    biasanya langsung nyambung ke bca pusat,,
    ntar dari bank nya nanya2 data pribadi ente,,
    kalo ga da masalah, akun ente yang dulu bakal di non-aktifin,,
    trus ente tinggal daftar lagi,,

    sukses gan,,

    nb: kalo like-nya udah bisa lagi, mau dong,,:D
     
  8. Erfolg

    Erfolg Inactive User

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    6
    seep gan...mksh ya...:D
     

Share This Page