Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) Main Adsense Pake Domain Age

Discussion in 'Adsense News' started by ddsulaiman12, Aug 11, 2014.

  1. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    41
    selamat siang gan, mau tanya nih ada yang mein adsense menggunakan domain age engga? aku nyoba main adsense menggunakan domain age kok hasilnya belum muncul ya gan, visitor masih 10an. padahal domain yang saya gunakan PR4, backlink 5K, keyword juga low competitor gan. Jumlah artikel 47. mohon pencerahannya gan :senyum:
     
    Last edited: Aug 11, 2014
  2. chiman

    chiman Hero

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    jumlah artikel udh berapa emang, gan?

    rajin update gak?
     
  3. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    41
    47 gan. dulu selama 1 bulan lebih tiap hari update artikel, tapi visitor ga naik2 jadi males gan
     
  4. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,548
    Likes Received:
    291
    Location:
    https://proreview.host
    COba di submit ke SOSBOK dan sosial share gan
     
  5. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    41
    ada rekomendasi sobok gan ? udah saya submit ke drigg
     
  6. MeraihDolar

    MeraihDolar Banned

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    perluas jaringan social dan BL nya
     
  7. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    kok bisa gitu ya gan? apa kena sandbox domainnya?

    soalnya kalo pengalaman ane, walo backlinknya banyak dan selalu rutin kasi backlink tetep aja ga ada hasilnya

    cmiiw
     
  8. nasdin

    nasdin Super Hero

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    sabar dikit + konsistensinya buat update artikel. kalo bisa jgn cuma 1 artikel per day.. 3 - 5 kek. biar crawler bot sering mampir. biasanya 4 - 6 bulan baru keliatan traffic, kalo traffic dah mulai stabil bisa dikurangi frekuensi & jumlah postingnya, misal 1 per day atau 3 hari sekali
     
  9. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Backlink banyak bukan jaminan kalau spam
    Lebih bagus dikit tapi high quality backlink
     
  10. bloggerdo

    bloggerdo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    Location:
    Purwokerto-Lampung-Samarinda
    yg ini ane stuju bgt,,,
     
  11. Erish

    Erish Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    25
    Location:
    lairdbrochtuarach
    keyword menentukan gan, cari yang low competition
    & artikel harus unik, terstruktur, seo on page juga harus maen + internal linknya
     
  12. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    Backlink banyak bukan jaminan kalau spam

    Lebih bagus dikit tapi high quality backlink
     
  13. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    COba di submit ke SOSBOK dan sosial share gan
     
  14. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    jumlah artikel udh berapa emang, gan?



    rajin update gak?
     
  15. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    kok bisa gitu ya gan? apa kena sandbox domainnya?



    soalnya kalo pengalaman ane, walo backlinknya banyak dan selalu rutin kasi backlink tetep aja ga ada hasilnya



    cmiiw
     
  16. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    perluas jaringan social dan BL nya
     

Share This Page